注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐
GACHA精选

放养的男人有味道  

2012-07-06 06:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放养的男人有味道 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        树林大了,什么鸟都有。但有太太的男人,却大致可以分为两种:圈养的和放养的。可以很骄傲地告诉大家,我们应该对自家的男人给于极大的自由和信任,一丈之内是“丈夫”,一丈之外就放羊吃草了,有草吃了谁还会去偷腥。因为我的英明与伟大,如同那光芒万丈的太阳,把他照耀得光明磊落,我好,他能不好吗?有正面的期许,他不成为正面人物也难。
       放养的比圈养的好吃,有味道,不管是两只脚的禽,还是四只脚的畜。男人也一样,一个对太太惟命是从、视“归”如“死”的男人,还有什么魅力可言?说严重些,这种男人是被拔了牙的蛇,无“毒”怎么成丈夫呢?而放养男人,可以永葆其“男朋友一般”的个人魅力;圈养男人,只会使其锐气大伤、目光呆滞、斗志低落、性欲减弱……这等听话但形同虚设的男人,如同自己的第十一个指头,没用、多余,也不好看。

     为什么会“红杏出墙”,就是因为有“墙”的阻隔。如果你给先生开放空间,有他个人活动的朋友圈,有他的势力范围,自由独立,那么,他就会知恩图报,时时想着回家的路。相反,你给丈夫披枷带锁,让他备感“有妻徒刑”的煎熬,那么他就会整天想着怎么做一只解禁的鸟,如何背着你干些坏事以解“心头之恨”。因为男人最讨厌“被动”的东西。而放养的男人,风光体面,时时接收到一种强烈心理暗示:太太相信我不会变坏!最后成为一种自觉,进而转化为一种责任感。你办事我放心,互信。如果你把他当贼一样提防,那么,他就不得不“偷”给你看。事实上,再怎么“圈养”男人,总不能随时用别针把他别在裤头上,所以,这种自私的霸占,往往会让男人产生破罐子破摔的心理,沦丧内心那股作为豪迈男人的责任感,找各种借口寻机与太太玩捉迷藏游戏。一些男人出入欢场,只是为了喘口气,为了证明自己是个可以豪放的男人,证明自己还有狼子野心。  

 
     放养男人,还有利夫妻间情感保鲜。整天做厮守状的夫妻,容易产生敌视与轻视情绪,从而毒化婚姻品质。放养,只是一种放手,而不是放弃,有张有弛,亲密“有”间。爱情这东西,不能刻意管理,如蝴蝶,抓得紧,会死掉,它更喜欢自由的天空。

       放养男人,还有利于一个男人自身的成长、成熟。你整天为他操心,谆谆教导,他就会渐渐丧失独立自主意识,养成一种旁观者恶习,一切看你怎么说,反正最后是由你拿主意,于是,他放弃了发言权,做个守纪的“二柱子”,因为顶梁柱是太太。温顺太久,扭曲太深,最后不知不觉废了一个男人大刀阔斧独当一面的优良品质,胸脯矮化成肚皮,满腹低气压!  

     放养男人,从另一个层面上看,也是女性自身的解放。男人是用来爱的,不是用来管的,看守他不是一件省心的事,与其这样,还不如让他自由生活,就好像放风筝,它飞得再远,线头还捏在手里,如果有爱,还怕什么!如果对爱失缺了信心,你再怎么重兵把守,还是留不住他的。所以,放养男人,与其说是一种情感智慧,还不如说是对爱情的一种放牧方式。 

        圈养丈夫,就是囚禁自己不安的心。这个世界上没有全天候的爱情,所以顺势给爱情一个星期天吧,学会对爱人说:“不要在星期天吻我!”放养他,他跑累了,会乖乖回家的,你只要准备一颗放心 一颗信心 还有一颗甜心,做个稳操胜券怡然自得的“三心牌”新好太太.  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017