注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

五十岁的男人  

2012-07-09 07:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五十岁的男人 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        五十岁的男人有太多的经历,岁月沧桑,沧桑岁月,有许多解不开的迷。

 五十岁的男人,无论多么高尚,内心也有隐私, 每个人都有隐私,他们也不例外。而五十岁的男人,他们的隐私几乎都和女人有关。无论是为情、为性、为心还是为别的,他们的内心深处,都渴望有一位红颜知已。

 五十岁的男人,对女人的欣赏已不仅仅停留在表面上,他们透过女人的外貌,能八九不离十地审视到女人的内心,艳丽的、平淡的、风情万种的、安分守己的,各色各样的女人在他们的眼前一一飘过。也会突然有一天,他们的心怦然而动,因为他们被一个女人吸引住了,也许是被自己的幻想所吸引,那个女人便成了他们心中憧憬的对象,他们满怀信心地想拥有所眷恋的女人,可是一想再想, 最终还是迟疑地放过了每一次机会,一切自然而然,含而不露。

 五十岁的男人,他们的自控能力很强,他们不会冒然的表白一切,他们懂得了放弃,知道什么是适可而止,从而避免了许多令人尴尬局面的发生,他们稳稳地等待着最佳时机的出现。

 五十岁的男人,对妻子对家庭已不再好奇,他们过着平淡如水的日子,在男人们眼里,女人更多的时候是风景。他们只相信本能,不相信爱情,即使这样,他们也永远不过是妻子手里放飞的风筝。假如某一天有个心仪的女人震撼到他们的心灵,即使是梦寐以求的机遇,他们也绝不会像女人那样将所有的情感都写在脸上,把所有的心事都倾诉给对方,他们很少流露自己的真情,他们首先想到的不是爱,而是如何保护自己所拥有的一切不会遭到意外的破坏。

 五十岁的男人,他们的嘴里很少流露出甜言蜜语,却能让女人为他们平实的话语而感动,其实他们坚强外表的背后也有一个脆弱的心,让女人的母爱油然而生,他们有时也会象个孩子一样,需要大人的抚慰和关心,他们有时又会像个年长的智者,令女人钦佩不已。

 五十岁的男人,处世经验是那些涉世未深的毛头小伙所望尘莫及的,他们要的只不过是招之即来挥之即去的红颜知己,他们想做的只不过是情感世界的君王罢了。

 五十岁的男人, 一生下来就挨饿,上学时遭遇文革,毕业时上山又下乡,恢复高考改变了人生的命运,晚婚晚育、计划生育、单位改制、下岗再就业全让他们给撞上了,改革开放的弄潮儿命运多坎坷,历尽生活磨难,走过人间沧桑到现在。

五十岁的男人,经历了五十个春夏秋冬的蹉跎岁月,趟过泥泞的河,爬过荆棘的坡,耕过田间的黄土地,吃进风餐露宿的苦,虽然事业有成,那可是抛家舍命换来的汗水之结晶。

 五十岁的男人,不再是波涛滚滚的大海,而是风平浪静的小溪,那平静的水面泛起的淡淡微波则是他们传达情感的见证。

 五十岁的男人,不显山,不露水,经历了岁月磨炼,开始磨炼岁月。

 五十岁的男人,在妻子面前是洋酒,在儿女面前是啤酒,在父母面前是红酒,在自己面前是白酒,点点滴滴苦水往肚里咽,高兴之余或是烦恼袭来,偶尔也会举杯畅饮,一醉方休。

 五十岁的男人, 有太多的无可奈何,有太多的思考,他们不会轻易流露自己的情感世界,望着镜子里条条皱纹,根根银丝,感慨万千,真是“而今识尽愁滋味,欲说还休,却道天凉好个秋”。

 五十岁的男人,功成名就,言谈举止无不流露出一股豪气和霸气,会让人觉得他们很了不起,真的了不起,也很伟大,伟大到你用仰视的目光去欣赏他们。

 五十岁的男人,他们不再年轻,不再莽撞,不再浮躁,有的只是成熟和厚重,丰富的知识和阅历让他们更具魅力,欣赏他们如同翻开一本百科全书,深奥而感悟悠长…… -

 五十岁的男人,懂得太多,他们知道了迁让,知道了容忍,知道了衡量,知道了随遇而安,知道了遇事不强求,知道了小事不可太认真,绅士了许多,表面上看没有了激情,没有了冲动,安逸了许多,但其实内心涌动的是不服老、不服输、不甘心的欲望;加之对现实的不屑一顾,圆滑世故了许多,也更爱自己了许多……

 五十岁的男人,是一座坚固的堤坝,是含蓄的雾里清晨,是深沉的霓虹夜色,是一道亮丽的风景。

 五十岁的男人,有太多的故事,是女人永远也解不开的迷-……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017