注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

苦尽甜来 方知人生  

2012-07-29 06:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         非常喜欢这句调整心态的话:积极的人是太阳,照到哪里哪里亮;消极的人是月亮,初一十五不一样。 人活着其实非常简单,简单得到最后就是一方小的盒子可以容身。短暂的几十年,一转身的过程,人生百态,尽显其中。 在快乐的时候喜欢流泪,相反,痛苦的日子是滴泪不流。习惯了坚定面对所有。好好地生活,好好地工作,好好地面对周围的人和事。 因为奉信一句:没有回头路可以行走。在四方的生存里求取生活。在风里哭过,亦在雨里笑过。得到过太多的陌生与熟悉的朋友们的帮助,成长着。心灵孤寂着与坚强并存。哪里都会有风雨,哪里亦会有晴朗。  脚步沉重的时候对自已说:“相信你行,肯定能行,一定能行!”也有想放弃生命的那一瞬间,只是不肯认输,不能认输,一天天让自已多学点儿,多提升点儿与这世故抗争的能力。打开自已原本快乐的心态,让自已热情起来,积极起来,让真的快乐成为他人的资产。快乐是可以换取资本的,亦如微笑可以沟通陌生一样。  过好每一天,过好所有的有关苦难的日子。

 
         苦难原本是人生最好的学堂。认真工作,努力学习,让自已在众人的眼光里光彩夺目。 从来都是让生活充满起色。相信心里有阳光,生活就会有阳光。很美好的社会,很幸福的日子,很努力地工作。相信“天道酬勤”,相信人都愿意与积极的人交往。如其让自已怨天怨地,不如让自已欢天喜地。没有人真正地饿死,只有人真正的懒惰!生命是与勤劳分不开的。不管你来自何方,去自哪里。唯有脚踏实地做人才能真的拥有,没有自天而降的“馅饼”,就是真有,也是给起得早的人捡着了。起得太迟,怕是捡不到的。 人一生有起有落,起的时候不忘落的时候,落的时候想想起的时候,哪里跌倒,哪里站起。相信有自信的生命与没自信的生命会有不一样的天地。自信起来,永远的英雄本色。热情起来,永远的生龙活虎!最怕自已失去希望,而希望原本是在消失的王国里找寻。 


          不能太多的抱怨,学会宽容,学会舍与得,一切在学会中成熟。年过四十,真切感悟:风吹雨打才生活,苦尽甜来知人生;只争朝夕懂美满,偿尽百草知药苦。很多次走在路上,风吹来雨打来,开怀迎接。在风里享受迎风招展;在雨里享受雨过天晴。从不小瞧自已,所以没人敢小瞧生命的自信。真的不怨天命,知天命时知轮回。真的不怨清苦,知清苦时知甘甜。 
        没有人真的敢小瞧自信。让自已热情起来,让自已快乐起来,让自已充实 起来,生命才会百尺竿头更进一步! 
       努力回报给予想要的一切,这一切跟自己悄悄说:“学他人知识,变自已财富;学他人长处,补自已不足!”人生真的太简单,简单得只要脚踏实地就行!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017