注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱上了一生也不能牵手的你  

2012-08-18 07:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爱上了一生也不能牵手的你 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        我知道真正要爱上一个人真的是好难好难。但当生活无意中让我们相遇时,理智战胜不了感情的盲目。也许这就是爱!                
         什么是爱?什么又是无奈、无言的相对?我似乎已明白。想爱,不能爱,不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰,支离破碎,这又是一种什么样的情?世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着,念着;在回忆中忧着,喜着;在红尘中爱着,恨着,在俗世中伤着,痛着......             
          爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事.曾经以为早已心如止水,不会再为谁而动。可是不曾想,却遇到了你。你就是这样,在不经意间来到我的世界,打乱我的心湖。而我,也在你没有防备间,走进了你的生活,打乱了你的平静。为什么要有这许多阴差阳错的缘?                        
         爱,一旦错过便是永远的错过。我们共同拥有一片天空,却不能同时闻见花香;我们共同踏着一片土地,却不能同时印下脚印.....               
         你知道吗?我想你!站在十字路口想你,坐在车上想你,走在人群中想你。想念你时,我会沉思;想念你时,我会忧伤;想念你时,我会流泪。很多个夜晚,都是在记忆的长河里搜寻你的踪迹;许多时候,就在我们的短信记录中感受着你的存在;许多时候,只能在信息中寻找着你的挂牵。许多时候,我只能够这样的想你。
                 

        从此,一颗心走向狂澜之旅,迈上忧伤之路。许多个夜晚泡一杯浓浓的茶,细细的品尝着,任那苦涩浸透自己的每一根神经。许多个下雨的日子,呆呆地看着雨丝飘零,思绪又回到了与你相识的那个日子。         
         我们之间没有生死相许的爱情,没有一生相守的亲情,可是我们心中却有那永远割舍不断的牵挂。从来不曾问过你是否真的爱我?其实不用你说,我心中都已明白,没有爱哪会有牵挂?相爱不能相守的感情没有明天,没有承诺,没有未来,就这样却让许多有情人在此痛并快乐着!        
        不想让你知道我满心的离愁,满腹的担忧。怕给你平添了一份不快,一份担心。我只想给彼此一个轻松而愉快的空间和环境,让我们因彼此相识而快乐,而不是忧愁!不求天长地久,只要曾经拥有。这是谁说过的话?既然相爱,又有谁不想天长地久?这句话也只是一种无奈的自我安慰罢了,有谁知道这般洒脱的背后,有着怎样一颗酸涩和疼痛的心吗?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017