注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

走出爱的阴影  

2012-09-08 07:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多少次了,自己也记不太清楚自己说放下,说了多少遍,只记得自己一次又一次的对自己说从今以后,自己要学会孤单,学会寂寞。放下那段不属于自己的感情。但自己总会在寂寞深夜里想起他,总会在梦中呐喊着他的名字,总会在突然醒来后发现眼角有着一滴滴的眼泪
  以前我不懂爱,认为不管
离开多久,一年、两年或是永久,只要我一闭眼就会想起他,那么这就是爱。为了这份爱,付出在多也是值得的。但渐渐我才明白,这其实不是爱,是一种占有欲在作怪,认为一切的东西,只要是得不到的都是那最好的。

  慢慢的我发现爱其实很简单,爱是包容、是关怀、是互相交融。而不是放纵、宠爱与单相思。           

    最近一段时间,自己习惯了一个人的生活,习惯了一个人安静的独处。

  经常,一个人躺在床铺上,打开音乐,嘴里哼唱着那一首首熟悉的音乐。

  经常,一个人坐在空旷的大街上,抬头仰望星空默默的发呆。

  经常,一个人坐在电脑前,看着自己曾写下的记忆,回想着曾经的点点滴滴。           

  当我把所有的记忆都在脑海里重叠以后,我才明白,一直以来,我的爱错了。我爱的太卑微了,我不应该为了一分爱情,放下自尊,放下个性。我看透了结果,但却想逆天而为,想改变那不可能改变的现实

  我认命了,我放下了,我不会在一次又一次的打听他的情况了,我不会在一次又一次的奢望他能转身。

         我真真正正的放下了,走出来了...

         放下-身轻,海阔天空游,自由向自在也...

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017