注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

那个陪你说话聊天的人  

2012-07-25 07:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               其实,人真的很难找到一个可以随时随地陪着自己聊天说话的人。半夜里从睡梦中醒来,你和你身边的爱人说,多半会得到:都几点了,早点睡吧,每天还要早起呢?你当时那种心境就会很不舒服。其实我们有的时候,有些话,大概在特定的时候,对特定的人才想说。找到这样一个人,找到这样一个愿意陪你说话的人,其实很不容易。

  人的一生,会熟识多少人呢?有的时候,打开手机,电话薄上一个个号码对应着一张张的脸庞,却发现很少有可以让你心安理得地打电话给她,可以随心所欲地去打扰并无话不谈。

  很多时候,我们不会和身边的人去说起我们的伤心、难过、烦恼和不安,困惑、迷茫、无助和感伤,因为你认为她们都无法理解你的感受,有的时候,别人的话语也许会让你觉得后悔和她们坦露了自己的心声。

  不管你能赚多少钱,不管你做到多大的官,也不管你的事业有多么的成功,你首先是一个人,人总是需要能够找到一个知冷知热、贴心如已、可以与自己的思想有默契的那个人,他可以与你交流和沟通。她可以让你的内心感受不到孤独与寂寞。

  不记得在哪里看过这样一段话:找一个你爱与之聊天的人结婚,当你年龄大了以后,你会发现喜欢聊天是一个人最大的优点。不要以为这是小女生们才有的小情怀,其实大男人也是希望找到这样的人。

  找一个你爱与她聊天的人结婚,茫茫的人海、喧嚣的社会、繁杂的变化,可以找到那个时时刻刻、随时随地都能与你聊天的那个人,你不是比做官都庆幸,你一定会拥有一份幸福美好的生活。

  其实,随着年龄的增长,我们会慢慢发现,能够听你倾诉和与你交流的人会少之又少,有时候甚至会成为一种难以企及的目标。古人不是都说过:人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。

  也许,我们有一天发现,那个知己有了性别,那么你的爱情就开始了。

  那个随时随地都可以与你说话聊天的人真的值得珍惜,因为她们可以随时准备为了你而停下自己的事情去陪你,让我们闭上眼睛,去问自己那颗跳动的心,我们有没有冷落那个陪你说话聊天的人,我们有没有忽视那个陪你说话聊天的人的心情,我们是不是把她们的那种随时随地的陪伴当做了一份理所当然与心安理得……

   用心去想想,那个会一直陪在你身边倾听、与你交流的人其实是因了对你的爱,也许她还没有来得及对你表达,也许你一直还没有觉察,现在就去珍惜,因为她一定是最懂你最爱你的。

  这个时候,突然想到了那首歌:背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你把我放心上……

  这个时候,你的内心是不是有一份爱的甜蜜与温馨呢?因了那个随时随地、时时刻刻都愿意陪你说话聊天的她。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017