注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱,不是远远的等待  

2012-07-02 06:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爱,不是远远的等待 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       是否有个人在你倦怠的时候,他的名字如轻盈的云朵浮上你的心间,一种温暖有时没有掌心的温度,却能带着三月般春阳的温润,抚慰一颗疲惫的心。一段指尖眉梢的柔情,在尘世间微若一点晨星泛光,只因为爱镌刻成一首诗,一帧记忆。
  
  时间总是在情人离别的时候,拉长黑夜与白昼的距离,漫长的日子里独自一人在每一个落日里细听每一朵花落的低吟,在每一颗晨露里轻触思念的影子。静静感受每一分钟里,涌上心头的层层跌宕,愁思就是那缱绻在枕边的浪花,拍打细碎的梦境。
  
  梦中千百次剥离了现实的外壳,真情裸露。梦里没有编剧,没有导演的一场戏,在思想的飞扬中愈演愈烈。静候一个没有结局的故事,只因没有结局的故事绵长而悠远。或许欢笑,或许落泪,傻傻地想着,傻傻地念着,一个词,一句话,都是一段人生的告白。
  
  当每只蝴蝶舒展彩翼翩跹在清晨的花丛中,当每个夕阳脸带红晕沉落在黑夜的柔网,当每一个日子如流水清澈浅淌,岁月就这样无声无息在明媚的阳光和深沉的夜色里不停穿梭……留恋往返的目光,只想停留在相守的那一刻,永远地定格。
  
           多少的等待与期望就在风的尾稍执着地守望,在泪雨里每一份思念沉甸甸含着化不开的浓浓情意。只想往事不会如烟,烟花不会易冷,不管缘分的深与浅,把往事铭刻在心里一遍遍重温,让曾经的爱有了温度不会冷却,哪怕灼伤了自己的心。
  
  保存着当初的美好就如同深深呵护一双明亮的眼睛,如果要忘记,何必苦痛一番爱得如此深,如此真切,若心里空留下怨与恨,教人怎能面对昔日的惺惺相惜,还有那一句句来不及实现的诺言。
  
  现实的无奈太多,时间也许不长,容颜却在慢慢老去,等一个人从红颜到白发,可有人为之而心痛。倔强的执守,有多少青春可以作陪,就在似水的流年里模糊了光华,黯淡了眼角的光芒。
  
  一颗心承受的煎熬,不是因为思念的苦楚而是等待的人迟迟不来,一季姹紫嫣红,一季金黄迷离,等候的身影依然只在梦里浮现。也许爱人之间的距离不在千里,却在一生,这一生只能等待,而下一生又能否相守。
  
  为何只是在等,蜷缩在自己的世界里看云朵的飘逝,夏花的凋零,如果走出去,不只是远远地等待,也许幸福就在途中,也许更长的路有了一双宽厚温暖的手紧紧相牵,蓦然时,光阴未曾虚度,美好不只在记忆里,更在每一个朝夕相处的日子里。
                                                                                                                                                                         
  爱,不只是梦里的花开,远远的等待…

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017