注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

珍惜你身旁“吃醋”的人  

2012-07-12 06:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       珍惜你身旁“吃醋”的人 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       好好的珍惜你身边为了一点小事而“吃醋”生气的人吧,因为你拥有着这样的深深爱着你的人是——幸福。相爱的男女朋友,对方的一举一动都细细的看在眼里,记在心上,会胡思乱想很正常的。所以,当你有了男(女)知己之后,请对其他异性保持一定距离。这是为什么呢?       
         情人眼里面容不下一粒沙子,那怕是很小很小。真正爱你的人,是不容你和异性单独聊天或单独出去的,如果他(她)对此没有反应,请不要高兴,这是因为他(她)可能已经不爱你了,不太在意你了,或是你们的感情已成为一种习惯,没有你好像不行,但有了你却觉得很平淡。所以对你听之任之,同时也是为自己开拓空间。这时还会爱你吗?你当然清楚。现实中也的确有这种人,那就恭喜你有了自由的情,但同时你也失去了深刻的爱。  
        你为什么要有异性知已呢?真的仅仅是单纯好朋友吗?请你不要再骗自己了。那么多异性,你为什么只和他(她)呢?是因为你们彼此喜欢,就算不多,也有一点点对吧?不喜欢怎么会成知己呢?如果是你曾经的男女朋友,情况则更加严重,因为你们曾经深深的相爱过。或许你对异性知已没有真正的爱情,但是如果你站在另一半的角度去想一下,另一半怎么会容许你和你喜欢的异性单独出去或彼此袒露心扉呢?毕竟你和你现在的男{女}朋友,当初也是从彼此喜欢发展而来在一起的。既然决定与一个人相爱,就不要给自己留下潜在的情感出轨机会。  
        为什么要珍惜男(女)朋友?因为对方很爱你,会甘心情愿为你做很多事,很多普通朋友不会帮你做的事,你的男(女)朋友都会为你去做。既然如此,你怎么忍心再去拥有他(她)介意的异性知已呢?甚至还要告诉大家我和异性知己是多么的契合投缘。这真的是很过分,每天和你在一起的人是谁?是你的男女朋友!在一起的时间久所以矛盾才会多,所以你才会偶尔产生厌烦情绪需要另找排解通道,你拿一位偶尔见面的人,和每天在身边的人来做比较是多么不公平的啊!    
        你对于在自己身边的人往往都不懂得珍惜,却去喜欢没有结果的人。等到失去了最值得珍惜的人,却又往往会后悔莫及。你应该好好地去珍惜身边那位会约束你,会吃你醋的人吧!不要觉得他(她)不讲道理,因为要讲理,那就做普通朋友好了,普通朋友不会约束你,并且永远都会尽量顺着你,讲好听的给你。
        相爱的情人任何的吵闹、嫉妒、猜忌、孩子气、都是合理正常的。因为他(她)重视你,重视你们之间的一切,才会情感敏感而强烈,如果现在的你,正因为你的男(女)朋友无理取闹而生气,请拿起电话打给他(她)吧!你可以换个角度想一想,不要生在福中而不知福啊!好好珍惜你身旁“吃醋”的人。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017