注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

不怕男人不在家,就怕男人不顾家  

2012-07-19 07:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不怕男人不在家,就怕男人不顾家 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

         爱,无所谓真假……不爱,无所谓对错…

    聪明能干的女人你做到了吗?如果你给你男友(老公)打电话(传呼、手机)遇到占线(不接)、不回、关机(不在服务区)等情况时, 完全没有必要打第二次。为了爱!请允许男人暂时不在服务区! 

  作家鲁易斯说:爱的不快乐,有时不是爱的欠缺所引起的,反而是爱的过剩所造成的。很多女人不明白这个道理,总以为恋人之间,夫妻之间应该亲密无间,不能有半点私人空间,否则就是对感情的不忠。岂不知,这样过分厮守,会让两个人失去新鲜感,眼睛一但生了茧,对爱就会熟视无睹,时间长了,日子就会如同白开水。

  任何一个人都是一个独立的个体,无论多么亲密的人,也应该保持一定的距离。聪明的女人,应该学会爱,要爱的快乐,爱的轻松,要懂得放手,允许男人暂时离开服务区。许多时候,男人近距离的陪伴不见得是好事。强拉着他守在身边又有何用?明知道他心不在焉·····

何必和自己过不去呢?既然他身在曹营心在汉,那就放开你的手,让他去找自己的自由,(吃酒,打牌交朋友)只要爱还在,何愁他不回家?男人是风筝,想往自由是他的本性,女人是线,要做到收放自如,任他飞的再高,还是会回来的。

     其实,女人不需要男人服务的时候很多,可以和一群谈得来的朋友开怀畅饮,海吹神侃;可以在网上天马行空;可以坐在家里静静地读一些喜欢的书籍;当然还可以适当的“失踪”一会,让他也着着急。

    总之,给男人一块私人的天空,也是给自己一份自由。当然不是放纵他为所欲为丧失男人的责任,但偶尔发现自己的男人不在服务区时,也不必做怨妇或者泼妇,而是享受男人暂时离开的感觉。

       再说了,一个男人,如果太专注儿女情长,何以成大事?没有追求,没有事业,没有朋友,下班就往家里跑,只是满足于老婆孩子热坑道,只会给老婆洗衣做饭带孩子的男人,那还算是个男人吗?

      男人是要来爱的,不是要用的,只要他心里有你,只要他疏忽你的借口合理,那就放他一会儿假,允许他暂时离开服务区。如果他心中没你,死缠烂缠只会让他越走越远的......同样,男人一样请允许女人暂时不在服务区,学会相互从容理解。不怕男人不在家,就怕男人不顾家。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017