注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

不能拥有为何要遇见, 不能爱恋为何要有缘?  

2012-07-14 07:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        既然不能拥有为何要遇见? 既然不能爱恋为何要有缘?­既然不能圆满为何要想念?既然不能结局为何要上演?人生就是这样,­有很多希望也有很多失落,­我们生活在梦想与遗憾之中,总是在责任与无奈之间徘徊,总是在理智与美梦中纠缠。
 
       你我就象两条孤独等候的地平线,­没有相交的一瞬间,­你我就象两条默默守望的铁轨线,没有交汇的终点站,­前世五百年的回眸,才换来今生的相遇,­前世真如金的誓言,才让你我美丽的邂逅,从相识到相知到相爱,­情有多长,用雨后的彩虹来丈量,­爱有多深,让月下的泪海去思量。

可是,永远倒底有多远,­我们不能让瞬间成为永恒,­纵然有爱却牵不到你的手,­纵然有情却留不住你的心,就这样静静的离开,就这样默默的走远。昔日那生动的梦境,­竟如残叶在心中的湖泊中飘零,­我只有抚摸你的名字流泪;­往日那美丽的情景好似青丝,在心间的苦海里缠绕,­我只有轻舔我的泪痕,让时间来疗伤。­也许遇见了不一定要拥有,­也许有缘不一定要爱恋,也许想念不一定要圆满,也许上演不一定要结局,得不到的才是最好的,­残缺的结局才是最完美的。

  所以,我只能种一颗美丽,­被清风轻轻拂过,­在你经常漫步的路口,为你开放。­­所以,我只能洒一抹妩媚,被细雨悄悄滑落,在你歇息小坐的地方,等你采撷。所以,我只能圆一个甜蜜,­被幸福浓浓包围,在你疲惫转身的时候,给你依偎。所以,我只能梦一份回忆,­被情丝深深缠绕。

   在你蓦然回首的瞬间,留住永恒,­想更想,念更念,忧更忧,愁更愁,­剪不清,理还乱,如果来生再让你我相遇,­你会不会选择我,­延续幸福的经典,­还是和我擦肩而过,­演绎遗憾的美丽。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017