注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

迷茫中的爱在网络  

2012-07-14 07:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我不奢望在网络上能得到些什么,只是当现实感到忧伤和痛苦的时候,在网络里可以看到一张笑脸,听到一句安慰这就够了. 为这我会满怀希望的继续走下去,珍惜关心我的朋友。我除了真诚,没有太多过于超人的优点......
       其实我也不知道网络到底给我带来了什么,每次关机,我都仿佛从一种生活过渡到另一种生活,像是结束,又像是开始。我不知道人有多少记忆或是遗忘,在我的印象里那些真实的,不真实的常常会混杂在一起,让我太多茫然与迷惑。或许某天我会离开网络,或许我会感到惆怅,或许,我会怀念......或许........
       尽管对方看不到我的喜怒哀乐,但眼泪和欢笑依旧存在,尽管我很少说话,可是当我躲藏这里的时候,我的心灵在这里畅游,我的思想在这里是真实的表现。在这里,我体会到了许多真实的情感。
       很多时候,坐在电脑前,不知道自己究竟想干什么,可是离开了它,心里却更加感到莫名的空荡。网络时代的网络到底给我们带来了什么?有时感觉它给我们带来了很多,我想、更多的时候觉得对它只是一种习惯性的依赖。
       都说网络是虚拟的,是不可相信的,但是我一直认为网络和现实并没有太多的区别,只是相识的途径不一样而已。我上网虽然时间不算太短,但我对网络已经有了一种特殊的感情。
      上网也成了我生活中的一部分和习惯。当打开电脑的第一感觉就是听听喜欢的歌我喜欢奔波于网友的空间,有时看到别人空间里的日志会产生一种心的共鸣.我从来不乱转日志,我转的日志里面都是我喜欢的,和有我赞同的观点的.
网络虽然是虚拟的,但人心是真实的,每一个QQ头像和空间背后,都有一个真实是人和丰富的情感。
       开心的时候,不开心的时候,只是用眼睛盯着屏幕看着空间里的一篇篇感情日记,和精美的图片,也许很久都不会说一句话...... 曲,我特别喜欢那些伤感的音乐,我也会随着音乐一起感伤......
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017