注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

这样的女人不能?  

2012-07-14 07:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       把男人当玩物的女人。

      她的爱情字典里没有“唯一”这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获得不同偶的需要。同时却巧妙地让每个人都以为是她的最爱,除非能抱着大家一起玩的心态,否则小心。

       拜金主义的女人。

     她不会看上穷光蛋,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱、比自己辛苦赚来的钱容易,这是她选定和男人交往的条件,和她交往,总有金山银山被挖光的一天,那时只有落得人财两空的局面。

翻脸不认人的女人。

       不管好的时候多么好,一旦反目,她则完全变成另一个人,毫不留情地公开你们之间所有的秘密,甚至不惜玉石俱焚,碰到这样的女人,要有心理准备,分手后她的报复心会炸得你粉身碎骨。

水性扬花的女人。

       移情别恋不是她的错,因为她生来太易动情,她的最大特点是不放弃任何一个恋爱的机会,所有追求她的男士,在她看来都别有魅力。面对这样的女人,你只能有心理准备,她爱上你,也很容易爱上别人。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017