注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我的心,离你很近  

2012-08-15 06:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

我的心,离你很近 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

         你知道吗?我离你很近很近,我们之间只是隔着一层冰冷的电脑,其实我就坐在你的对面。虽然认识你没多长时间,你就这样走进了我的心里,我没能控制住自己去想念你的心情,每天我在反复的询问自己,我想要做什么?想得到什么?而你又能给我什么?
   

  就这样,在这段时间来,我一直都很茫然,回答不了自己的问题。每当坐在电脑前的时候,我才明白了自己的目的。其实我的目的很单一,只想在你的心中给我划个小小的角落,让我有个停靠的港湾,每当我累了、困了、想休息了的时候有个依靠,感受你的存在,倾诉我的不快,想依赖于你.

   你知道吗?其实我早已经来到离你很近很近的地方,一直在你的心门彷徨,不敢踏破那层隔纱之门,因为我不知道自己能否幸运的拥有你,害怕自己踏入的是一坐空的领域,更担心自己打扰到。

       离你越近我的心就会很慌,我控制好自己的情绪,一直在心门之口溜达,望向你所在的方向不敢向前一步,看着网络里一对对的恋人,我的心好酸好酸,真的好想马上冲破那层隔离薄薄的纱网,站到你的面前,拥你入怀,让自己感受一丝丝温暖……其实我只想要抱抱你,在我很累的时候,无须你能给予我任何.
       认识你之后的每个日夜,我都独自坐在电脑前,看着时间一分一秒的流逝着,看着黑夜渐渐的加深,我的心一直在不安中慌乱,我会害怕与担心此夜的我真的寻找不到你,我的心越加平静不下来,我一直告诉自己,逃离、逃离、还是逃离这个不属于自己的领域,不要回过头去看,哪怕前面的路困难重重也不要去冲破那张网,就让那层薄纱隔离我与你,我很清楚即使我闯过了那层纱,最终还是被你隔离在心门之外,这样,我的心会很痛,还不如就这么,在更近你的地方注视着你

       我知道,我知道一切都很渺茫,可我还是忍受不住来到最接近你的地方,期待能在这个领域找到你、拥有你,我的用心没有任何企图,我并非想纠缠你,只是想呆在你的身边,哪怕就一夜,想让有些枯萎的自己,感受暖暖的怀抱,别的什么都不想,不想因此给你带来任何压力,也不想因此让你许诺我任何事情.


       此刻的我,感觉自己多么象只流浪的猫。确切的说,应该是只走失的猫,游荡这个陌生的地方,寻找主人的身影,期待在几个小时过后,能回到主人熟悉、温馨的怀里,被主人轻轻的抚摸安慰一下。走失的猫在用心呼唤着主人,为自己放慢一些脚步,停留片刻,让走失的自己能在这个夜里找找到主人;走失的猫也在祈祷自己,能在今夜回到主人温暖的怀里,猫咪的心里一直在流泪。因为,猫咪知道主人其实离自己很近,却无法尽快抵达到主人身边而独自行走在街头,游荡四处而落着泪。

       没有表情地坐在电脑前,自己却象失去了说话的能力,只能用文字表达着自己的心情,祈祷着一切能如心愿,试图微笑告诉自己,在凌晨你一定上线回来看我,我能在那时得到你温暖的怀抱
        可我同样也在担心相反的事情,百感交集的自己不知道该如何放平自己的心境;试图告诉自己顺其自然吧,可自己心里始终还在祈祷着你能够上线,强烈的期望在这个离你很近的地方蔓延着.....

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017