注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

被你想着的感觉真好  

2012-06-13 20:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      被你想着的感觉真好 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      从未觉得除了家人外,还会有谁把我放在心里一直想着,从未渴望过除了身边朋友外,还会有谁可以一直把我挂念着,从未奢望过网络之上还会有个人一直远远地,默默地把我记在心上,把我当作朋友一样想着。
  当有一天,我感觉到了你的这份想念时,我的双眸已经不自觉地在流泪,这是一种被真诚打动的泪, 这是一种被朋友牵挂, 思念的泪,  这是一种被心里的幸福感动的泪.  真的, 那一刻,我为你的想念流泪了。
      想念是一种说不出的幸福,想念是一种说不出的痛。
  我知道网络上的想念又是怎样的一种煎熬,可是你,亲爱的朋友,你怎么就可以那样默默地想念着我这个远方的朋友呢?而你从未在我在线的时候表白过。你怎么就能把这份想念深深地埋藏在你的一次次问候中呢?
      与你相识其实很偶然,或者说在网络上朋友的相识都是那么偶然,甚至有无数的人都要擦网而过,哪怕是轰轰烈烈地相识也会在不久时便淡忘了。可是你,我亲爱的朋友,我们相识并没有令人难以忘怀的过程,只是普通朋友的一次相逢,只是相互间加了好友。而你却能如此坚持着把这份想念的弦一直轻柔地弹,那淡淡如夜曲的合弦泉水般在心间细细地流淌,滋润着朋友这片沃土,让我知道了什么是朋友。
      朋友是一种想念,就象你一样,可以承受着这么久的等待,无论有没有回音,你都一样等候,一样关注着我的一切。而我还没有觉察到你这份想念,这份关爱,直到那段时间我没有上网,一上网就接到你那么多的问候;直到那段时间我没有写任何文字,一上网就接到你那么多关注的询问。我真正体会到被你想着的感觉,真好。
      从那刻起,更让我懂得了应该如何珍爱朋友这份想念,让我更懂得了无论在哪里都会有真正的朋友在默默地关爱你。快乐可以与你一同来分享,痛苦与你一起来分担。
  我知道,在这夜深人静时,朋友,你还会在远方想念着我。
  亲爱的朋友,被你想着的感觉,真好!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017