注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

男人迷恋 “坏”女人的心理秘密  

2012-06-26 06:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为女人,也许你不知道,也许你不承认,但这绝对是个真理 ——

女人都有一颗“坏”心

一个男人对她说:你真是个十足的好女人。

另一个男人对她说:你真是个让人头疼的坏女人。

于是,第一个男人成了她的过客,第二个男人成了她的爱人。

没有女人想做一个十足的好女人,即便她真的是一个十足的好女人。

曾经,相夫教子、贤妻良母,是极褒义的词汇,是对一个女人最高的评价。

时至今日,这些词汇在年轻一代女人的心目中几乎全成了贬义词。 

女人眼里,“坏”是一种可以提升魅力和身价的气质。

一个好女人,男人会欣赏。一个坏女人,男人会迷恋。

“欣赏”与“迷恋”之间,女人们在互相攀比。

男人与男人,比的是能力指数。女人与女人之间,比的是情欲指数。

一个女人,不论你多么端庄贤淑善良大方,不能第一时间激发起男人的欲望,就算不上有魅力的女人。

褒姒、西施、貂蝉、杨玉环……古往今来的美人儿们之所以名传千古,皆是因为,她们都不算真正的好女人,周身充满了政治阴谋和情欲诡计,让一个帝王屈服,让一个举世无双的男人拜倒在裙下,实在是女人极致的荣耀。

没有女人不羡慕她们,没有男人不垂涎她们,情欲中的阴谋成就了情欲中的美人,千年之后,人们依然乐道这群“坏女人”!

男人感慨:这世道,好女人越来越少!

不是的,好女人并未减少,只不过都披上了一层“坏”的外衣。

作为女人,要明白:“坏”也是有度数的,高度的“坏”是可怕的坏女人,低度的“坏”是可爱的坏女人。

烟酒不沾,是健康的生活方式,未必是诱人的生活方式。情爱之中,如果事事以“好”为标尺,那只能换来“坏的结果”。

女人,“坏”一点,不是坏事……

------------------------------------------------------------------------------------

【每个女人天生都是公主】

女人与生俱来有一种爱的向往,不顾一切想要去爱,却往往在开始就没搞清楚:我是什么样的女人?我需要什么样的爱?

离自己越近的东西,越看不清楚,就如同女人的爱,在外人眼里,可以地动山摇,可以无所畏惧,但在她自己的眼里,统统说不明白是个什么样子。

这是女人爱的盲点:永远不知道自己对爱的真实想法。

曾经有人说:初恋时,我们不懂爱情。

现在的情况是:恋爱中,没人搞得懂爱情。

原因仅仅是因为:爱,永远在女人的盲点区。

这个盲点区,往往就是女人的“情场死穴”。但凡婚姻恋爱不圆满的女人,大多会把失败的责任推到对方身上:不负责任、不懂女人、不懂生活、不像个男人……

顺理成章地为自己失败的爱找了一个可退的理由。但是,几乎没有女人敢承认:我爱得失败,是因为我不了解自己的优点和弱点。

这才是失败的原因,因为你不了解自己真实的心态。

任何女人的爱,都有一点致命伤,如果你搞不清楚问题出在哪里,那么即便遇上十全十美的男人,也依旧会以失败收场。

找出盲点,避开死穴,认清自己爱的真实心态。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017