注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

女人如何找个蓝颜知己?  

2012-06-19 06:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人如何找个蓝颜知己? - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       女人身边的男人,除了男友或丈夫,你需要有一个蓝颜,和你分享、分担生活中的有些秘密。
       蓝颜知己,你们之间的感情要比爱情要淡,比友情要深,比第三者要清白。
       他是你的朋友却不是你的情人,他是你的闺蜜却不会让你有提防女闺蜜那样的担心,你们之间没有肉体关系却有胜似肉体关系的情感。
       女人,不妨找个蓝颜来暧昧,生活会变得丰富而绚烂。我们拥有“蓝颜”并没有什么过错,我们在情感上是独立的,选择一个异性作为朋友,只因为喜欢,只因为能带来迥异的感受。
 
      什么是蓝颜?蓝颜知己有什么作用?
 
       多一份关系多一份爱,拥有这样的知己,生命会更精彩,如此而已。生活本来就是丰富而绚烂,面对形形色色的人,我们的感情自然会有迥异的感觉。我们都是独立的,社会也会很宽容,如果我们选择一个异性作为朋友,只因为喜欢,只因为聆听高山流水而成为知己,因为有这样的知己,生命将会更精彩,如此而已。
       拥有“蓝颜”时,比爱情清醒一分,比友情暧昧一分。这种独特的感觉有一种梦幻般的享受。现实中很多人满足于这种感情,不准备迈进一步或退后一步,以使自己永远地体验这种美妙的感觉。
       男人对你的关爱更有效
       异性的沟通和关爱会比女朋友的安慰更有效。如果有一个人拿着手帕在女人落泪时轻轻擦拭,一双男人的手和一双女人的手可就不同了。
       女朋友的安慰或许缓解了女人的伤心,她不哭了,但只是暂时。而男人的手帕轻轻一抹,便抹得一干二净,女人仿佛突然之间有了方向感。
       男朋友的安慰是答案,女朋友的安慰只是过程。女人再坚强再独立也逃不脱骨子里的乖顺,这种特质在面对信赖的男人时表现得尤为淋漓尽致。
       那种来自男人的安抚格外踏实。男密友让女人愈发女人,男人因而更加男人。男密友因其“密”而不可多得。能做女人密友的男人也一定不俗。一个女人和一个男人非一般的男女这情而无话不谈,互相呵护,本身就已是很高的精神境界了。
       生活更自在心灵更自由
       女人的蓝颜知己可以是未曾谋面的陌生人,他们只是通过网络而彼此联系,因为陌生才会使女人毫无保留的倾诉。
       这样她们不会背负沉重的心理负担。蓝颜知己还可以是同事,是身边的朋友,这样她们会经常见面,彼此袒露会比较方便,而且会让女人感觉比较靠的住,毕竟对对方还是比较了解的。
       我们知道如果女人不慎出轨,或者发生“闪电爱情”,你的苦恼和倾诉或许只对蓝颜知己说。他们会抚慰你的心情,从男人的角度帮助你走出阴影。数数闺中密友有几个?建议你再找个男人做密友吧,至少在孤单无助的时候,我们的心不会浪迹街头。
       学会挑选蓝颜知己
       女人想要找个靠得住的蓝颜知己,什么样的男人才是最佳人选呢?他,不太可能是你的同事,因为他不适合与你分担公司的秘密;也不大可能是你的老公,因为他更乐于做你的崇拜者和保姆;更不可能是你的情人,关系太敏感,他无法给你客观的意见,比如对另外一个男人的看法

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017