注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

最让男人动心的就是成品女人  

2012-08-26 07:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      成品女人在情感上和人际关系方面上的智慧指数要高于半成品女人,因此在婚姻成功的前提下,男人们应该选择一位成品女人。因为成品女人对待男人不像半成品女人那样浪漫和孩子气,她们绝对有素质、有耐力,懂知性、会生活。成品女人在家里家外不高高在上,不扭扭捏捏、不妖里妖气,她们会用一个很小的动作让男人旋转起来,然后再小鸟依人地靠过去,成品女人是很有味道的。
    有时候成品女人有点工于心计,她们不像半成品女人那样非你非我随心所欲。她们懂得婚姻建设这件事是需要付出心血自己和努力的,她们经常要动些脑子,有计划地筹措和计算各种关系。她们说:家不仅仅是出恭最方便放松的地方,最重要的是利益的结合,没有利益的情感是靠不住的。所以她们会把利益看得很重,她们努力用智慧维护这个小小利益的共同体,以严格的态度尊重别人表率。
    成品女人的性格大多偏于内向,她们比较沉静。她们对情感的预热时间要长一些,对事物的反应要慢一些,对于抛头露面的事情往往不感兴趣。当然了这些都是相对而言,她们并不是缺乏某一方面的能力,我们经常能见到性格开朗外向的成品女人,她们闭着眼睛奔跑都不会偏离目标,她们即便活跃起来也很有分寸,她们知道自己应该做什么不该做什么,因为她们只有对知己才能打开心灵那扇窗。 
     在相同漂亮的指数中,成品女人的可爱程度要低于一些,她们张扬起来有些笨拙,往往不习惯制造事端。吸引男人的注意,她们不像半成品女人那样具有魅惑力,她们缺乏变化,不像半成品女人那样波澜起伏,惊天动地。这是因为成品女人的心灵是平静的、完整的,不需要靠别人的赞美来支撑,尽管如此她们还是会把知己的赞美像橄榄一样放在嘴里轻轻含着,不像半成品女人那样随意吐掉。
    成品女人向前一大步是阴谋家,向后一大步是失败者,但是如果只向前或向后一小步,她们就是即不妨碍别人也不招惹是非的平凡女人。成品女人需要长时间相处才能了解,所以只有明智的男人才能得到这个机会。成品女人把家庭的成功看得很重要,她们一般都能够把握住自己的男人,不过她们即便受了委屈也会在外人面前给自己男人面子,决不让自己的男人下不来台,这就是成品女人的睿智。
    成品女人是那种对家庭和一生都要作出计划的人,因此男人们真的想要成功的婚姻,就应该实实在在地选择成品女人。这么说吧:如果家是岸,成品女人就是岸上那张松软的床,她温暖你、包容你、给你稳定、供你依靠、供你知足。写到这先告一段落,男人们请记住;选择成品女人你就选对了幸福,选对幸福你就拥有了成品女人,你也可以随着成品女人的摇摆,舞动你的身姿,进入甜蜜的梦乡!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017