注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

男人别招惹网络上的八种女人  

2012-08-16 21:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一是水性杨花型的女人

如果你遇到这么一个女人,她认识你三天就可以称你为老公,和你相识不到一个星期就同你发生关系。那么,这样的女人纯属视爱为儿戏。这类女人责任心不强,但是性欲强,在家耐不住寂寞,大多是床上老手,难以懂得真爱,喜欢通过网络寻找刺激,甚至渴望艳遇发生,男人一般都会提防这样的狐狸精。

二是如狼似虎型的女人

这类女人,在网上饥渴难耐,生活中张牙舞爪。网络之下,你若和她粘上了,小心你的皮肤、你的身体。爱是一门艺术,一门互相诱惑心灵的艺术、互相探测身体的艺术,应该慢慢来,慢慢赏,放着轻音乐,互相靠近。而一次“快餐情”,让对方狂风暴雨,挖掘机一样把你摧残得体无完肤、爪痕累累,这对一个大老爷们来说,成何体统呢?

三是纠缠不休型的女人

这类女人,在网络上多写怨情帖,哭哭啼啼,凄凄切切,实是年龄老大,独个思春,想找个赏春的人,又不好意思说,羞羞答答,闷闷骚骚。你若越过红线,她可能会没完没了地纠缠你,让你无法安生度日。如果不理她,她会当你是陈世美,闹到你的单位,闹到你的家庭,甚至找到包公哭诉——是你层层设局诱骗她,不是她自己投怀送抱。

四是妙龄少女型的女人

这类女人,在网上天真烂漫,活泼可亲;在网下芳龄十八,处女之身。严格地说,如此女性算不上女人,充其量是个女孩。而女孩是用来宠的、护的,不是用来“摧残”的。如果你是已婚男人,你若还有一点未泯的良心,请不要靠近这样的女孩儿,包括成人话题的聊天。一个有良知、负责任的已婚男人,既会留下一个女孩的第一次,更会留下一个女孩的第一胎。你总不至于自私到因为自己的一次风流快活,摧毁了别人的一生吧?

五是吹嘘三围型的女人

这类女人,在网上不说实话,吹嘘“三围”,不是虚报胸大,就是浮夸臀肥。你想想,一个如此没有自信的女人,夸大其词,满嘴谎话,怎么能让你赏心悦耳呢?对于这种女人,最好是谦恭礼让,顺风送人。

六是金钱至上型的女人

这类女人,在网上认识没多久,你对她根本不熟悉,也不了解,就编造各种理由向你借钱(要钱)或索物(衣服、坤包、首饰等)。如果一个女人把金钱或物质看得太重,这不是一个好兆头,毕竟能满足这种要求的男人不多,这种女人最好别去招惹。

七是聊天报告型的女人

这类女人,可能写总结写报告上了瘾,一二三四五,甲乙丙丁戊,什么东西到她手里,都能捻出个小九九,市侩精明,难得糊涂。一旦闯入她的生活,就会把你纳入账本,装入罐头,贴上标签,你就成了她的“×排×号”。你如果定力不够,脸皮不厚,看到她的报告,脑门一惊,背心一凉,吓出二两冷汗、三钱恐惧,你说咋办?

八是沉迷网络型的女人

长期泡在网络上的女人,要么因为寂寞而发慌,眼睛盯着屏幕不知道干什么,除了上网好像找不到其它事;要么对网络聊天兴趣盎然,能同时开四、五个聊天窗口,能同时跟十几个人热聊。随着社会的发展,网络走进了千家万户,女人们没事上网消遣也是常事。但是,如果一个女人过分沉迷于网络,那么这样的女人还是不去招惹的好。

大概就梳理这么几种吧,其它的类型让博友们去总结和归纳了。
网络是丰富多彩的,无论女人还是男人,都应该有明辨是非的能力,有选择地从网络获取知识来丰富自己。在网络世界中,我们都应该抱着一种真诚、健康、快乐、自尊、自爱的心态,这是十分重要也是十分必要的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017