注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

找一个合适的人倾诉  

2012-06-21 06:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实每个人的心底都有一种想要倾诉的欲望,可是很多人却因为这样那样的原因把自己封闭。因为这个世界的多变,人与人之间的相互猜疑,人心不可捉摸,让我们不肯轻易地把心事诉说。不管发生了什么事,宁愿就这样自己扛着。
        人不是一种可以独居的动物,他需要很多人的配合,才能很好地活着。可是我们却都不自觉的学会了伪装,不能把这说成是虚伪,我们只是为了保护自己而不受伤害,于是,在你我之间就形成了一道屏障。似乎雾里看花,水中望月,总之谁也不知道对面的......在想什么。
       生存在这个空间里,要面对各种各样的问题,有时候真的感到很累 甚至到筋疲力尽,很想找一个地方可以依靠,让自己的精神放松一下,让自己的心灵得到释放,去到大自然中呼吸新鲜的空气。
      这个时候,你需要一个人听你倾诉。一个你信赖的人,一个你感觉合适的人,一个与你心意相通理解你的人。于是,把自己的不快与快乐都说出来让他陪你一起难过一起分享....
      不论男女,不分职业,不看背景,天涯到处都有可能 有一个知己在等你倾诉。这样一个合适的人可遇而不可求,如果找到了就是你最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017