注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱情不是用来考验的  

2012-06-13 20:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱情不是用来考验的 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       从网上看到一条消息,感情是用来维系的,不是用来考验的。爱人是用来疼的,不是用来伤害的,感觉很有道理。爱情就像漂亮易碎的花瓶还是需要两个人精心的呵护,不断地往里加营养,花瓶里的花才能开得漂亮。同样,爱情也需要两个人精心的去浇灌它,培育它,才能开出美丽的花,而不是去考验它,这样,爱情之花才能长久。
       但有人认为,真爱是经得起考验的。俗不知,你考验对方的同时,也正是暴露了自己的弱点,那就是你对对方的不信任,也是对自己的不自信,长此以往,都会让双方难于相处。两个人的爱,是建立在平等、自由、宽容。理解,尊重的基础之上的相互融合。如果经常考验对方,会给对方带来很大的心里压力,时间久了,感情上容易出现裂痕,不会使爱情之花长久。
       既然两个人是真心相爱,那就应该敞开你的心灵,让对方感觉到你对他的情,对他的依恋,对他的不舍得,让他感知你的爱,用你的热情去拥抱她,用你的激情去点燃它。如果他真的爱你,他会像你一样真诚的对待你,发至内心的关心你,爱护你。如果他想利用你对他的爱来考验你,只能说,他还不够爱你,他最爱的还是他自己,只想从你这里得到更多的爱。如果这样,即使将来能走到一起,你一定会感到很累、很苦、不会有太多的幸福。
      爱情是很脆弱、很敏感、经不起折腾的。即使是经得起考验的爱,那是因为在平时彼此的交往中,真诚的相处,真心的对待这份情,才能使双方相互欣赏,相互包容,相互理解,相互尊重中换来的一种真情。都让双方感觉到了彼此的重要,从灵魂到肉体的结合达到了一定的境界,感觉双方都溶入了自己的身体里,灵魂中,都能真诚的为对方着想。但这样的爱不是考验出来的,而是彼此用真情换回来的。
       考验爱情,不是聪明的选择,有些陷入热恋中的女孩,常常会问他的男友,‘我和你妈妈同时落入水中,你会先救谁?’给男友出了一个极大地难题。如果男友说先救妈妈,那就是没把她放在心上。如果回答先救她,那这个男友一定是一个没有良心的东西,忘了妈妈把他含辛茹苦的抚养大,付出了全部的爱。把男友陷入了两难的境地。假如是我,我就会这样对女友说,‘假如我和你妈妈同时掉入水中,你一定要先救你的妈妈,我不会怪你的。你妈妈把你带到这个世界上,含辛茹苦的把你养大不容易,做人不能忘本。如果你先救我,而使你妈妈丧失了一条性命,那是我的犯罪,我活在这个世界上也不会安心的,我会一直活在阴影当中,不会幸福。我不能让你背负一个不孝之子的罪名在世人的指责当中苟且偷生。让你的心灵上蒙上一层挥之不去的阴影,让你的良心受到谴责,,这样我会不安的。’如果这样的回答你的女友,她一定会认为你是一个通情达理的男子汉,而感到欣慰。她会更加的爱你,更加的舍不得离开你。 
         真正的爱情不是考验出来的,是两个人在相处的过程中,精心的呵护,真心的付出,心灵的相容,达到了彼此间的理解。这样的爱情之花才能越开越美。奉劝走入爱河的年轻朋友们,请珍惜你们的情缘,无论什么时候都不要考验爱情。考验的时候多了,输掉的却是自己的幸福,把自己陷入到一个痛苦的境地.

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017