注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐
GACHA精选

举不起自己,但一定要看得起自己  

2012-06-26 06:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己知道,别人也知道的是优点,自己不知道,别人知道的是缺点,自己不知道,别人也不知道的是盲区!

  寡言养气,寡事养神,寡思养精,寡念养性。

 同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

 美好的爱情,会教我们如何完美地看待一个不完美的人。

 谎言与誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了

火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。

 你可以跑不过刘翔,但你必须要跑过CPI(居民消费指数)!

 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾! 

使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他 一口吗?

当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

卖弄是一个迅速展示自己弱点的方式。 

谎言是一根浮木,早晚会被冲上岸来。 

不怕被人利用,就怕你没用。 

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。 

哭不代表屈服;后退不象征认输;放手不表示放弃,正如微笑并不意味着快乐。 

以前提到结婚,想到:天长地久,现在提到结婚,想到:能撑多久。

合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是靠近灵魂。 

是非天天有,不听自然无。

沉默是毁谤最好的答复。

能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵。 

人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。 

一个人不经历苦难,就不容易对他人给予同情。 

当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。 

如果方向错了,停下来就是前进。 

虽然你举不起自己,但一定要看得起自己。

低头需要勇气,抬头需要实力。

在网络时代,人也许随随便便就可出名,但依然不可能随随便便成功。 

抛出去的砖头,不一定能引出玉,倒很可能砸到人。

寂寞就是你说话时没人在听,有人在听时你却没话要说了!

只有我们的能力可以成为别人的资源,别人的资源才会成为我们的资源。 

昔日酒逢知己千杯少,现在酒碰千杯知己少。  

无恩不生怨,很多时候,人与人之间产生是非并不是因为过于疏淡,反而是因为过于亲密。

与其抱怨造物者在玫瑰花丛里附上尖刺,何不感谢造物者在尖刺上添加了玫瑰花。  

幸福像掉到沙发下的一粒纽扣,专心找时怎么也找不到,等你淡忘了它自己就滚出来了。 

爱情中,一个好的隔离机制是非常重要的,不适合的人根本就不应该给其机会走进你的生活。

人生只有一次,不要总演配角。 

 “风情”两字,女人不到一定年龄,强做不来;男人不到一定年龄,给他看也是白看,风情是一种沉淀。 

我们有多少次说自己“以前真笨”,然而,过后我们还是不聪明。


“提分手”是一件极考验能力的事,分得好,你是情圣;分不好,你就是禽兽。

如果你娶到一个好老婆,你会很幸福;如果你娶到一个坏老婆,你会成为哲学家。 

不倒翁虽然不会摔倒,但也因此不能前进一步。  

不要要求别人跟自己一模一样,既是别人,就必然有“别”  

有些人在阻挡别人前进的同时,也断了自己的后路。 

员工对付老板的方法是:装傻、装病、装乖。老板对付员工的方法只有一个:装穷。

经常议论别人的缺点,你就是一个道德低下者;经常议论人类的缺点,你就是一个思想家。

世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,也不一定有回头草在等着你。

自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

凡事想让别人感激,那是必然要失望的。 

对于饥渴的野草,一滴雨水的到来就是幸福。而水草,你把全世界的雨水给它,它也不会察觉的。

面对胜利,越是沉静,越是高深。  

没有什么过不去,只有再也回不去。

当坚持的成本大于放弃的成本,放弃也是一种选择。 

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

有的人为你而快乐,却被你悄悄冷落;有的人让你拥有短暂的开心,却得到你永恒的思念。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017