注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

.爱他(她)就大胆的去勾引他(她)  

2012-05-17 21:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       张爱玲说了,如果男人说是迷恋你的思想,一定不要相信。我也有所领悟到,男人喜欢一个女人的身体远远胜过她的思想。所以从认识她们的第一天起,我就头也不回地直奔精神.帅.酷而去了.而今流行于社的-切美,于是我每天都牛仔裤.时尚淡雅的休闲裤配上T恤衫.各式韩版休闲商务服装,-个小平头,一顶休闲帽,戴副酷似007墨镜,做清纯.潇洒.品质.浪漫状,直把各位美媚搞得神魂颠倒;一回眸万种风情;时下流行大长今,我又开始拉个皮.拍个黄瓜.低眉顺眼了。美媚们奇怪俺怎么老走在流行的最前端,其实美媚们哪儿知道,我这是在追寻M多年失去的年华啊,男人五十香花-朵,再不赶紧折腾,不是自己找下岗吗?
        就说女性而言,深谙此道的有卡米拉,既不美貌也不年轻,生生让查尔斯没了魂,什么戴安娜,什么王位,他可以统统都不要。那样的年龄,在别人看来已经不堪,做了30年情人,可以挑战想象的极限。有资料调查,最长的情人不过三四年,说和生理结构有关,会产生厌倦感。可凭什么人家王子就不厌倦,而且神魂颠倒,最终娶入王室?不管你喜不喜欢她,你都得承认人家有手段。是的,她不美丽,但是,她大胆、叛逆、率直、纯洁、朴实,她还幽默、博学、热情洋溢,她还自信、无畏,当然,她还懂得床笫之欢。不仅在精神上占有查尔斯,在肉体上更是牢牢把他占为己有!从卡米拉的身上,查尔斯找到了作为一个男人最大的乐趣—性的快乐和精神上的平等。一个男人不会因为美貌爱一个女人一辈子,却可以爱一个有智慧有灵性的女人一生一世。在卡米拉的眼中,查尔斯不是王子,只是一个充满了七情六欲的普通男人,她所做的就是尽可能地满足他的这些需要,从各个方面勾引起他对自己的兴趣和好奇。哪一个女人能像卡米拉一样不遗余力地勾引他?戴安娜吗?我从来不相信从灰姑娘一夜成为王妃的她有这个本事,这可是个技术活儿。
        别以为“勾引”是个贬义词,用在自己爱的人身上,事半功倍。练就好这门功夫,永远不会过期作废,还可以一用再用。你看人家李亚鹏,谁都不相信小精灵似的周迅会爱上他,但是她爱上了;谁都不认为他跟冷若冰霜的王菲能有什么结果,但是两个人不仅结婚,连爱情结晶都有了。  结婚之前当然得勾引他(她),让他(她)乖乖地把自己娶回家当老公(老婆);结婚后,更得勾引他(她),让他(她)的目光离不开自己,每一天都感觉新鲜,大呼过瘾!还是那句话,勾引可是个技术活儿,内容包罗万象,该练什么就练什么,幸福,总是给有功力的人,特别是婚姻这个东西.
      你准备好了吗?让我勾引你!更希望你胆大点,来勾引我吧!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017