注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

请珍惜酒后给你打电话的人  

2012-04-17 06:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果,一个人醉酒之后,打电话给你,一定要珍惜这个人,因为他是一个在心里最深处一个干净的角落藏着你的人。或许他是爱你的,你是他的知心爱人;或许他是最需要你的,你是他的红颜知己;或许他是最需要你理解的,你是他的暧昧情人。无论哪一种感情关系,都不要错过,要珍惜这份情。

   无论你们是哪一种感情关系,不要打断他的话,他的话虽然语无伦次,甚至毫无头绪,甚至连他自己都不知道自己说的是什么。你都不要打断他,更不该嘲笑他,因为社会赋予人太大的压力,金钱和权力的追逐也会让他们疲倦,自古言论也会让他们更加隐含自己。
                                 

 

                                      图片

对酒当歌,人生几何?酒逢知己千杯醉。明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙今夕是何年?我欲乘风归去,又恐穹窿玉宇高处不胜寒。几多豪迈,几多惆怅,几多相思,几多压力。
        而有些人,拙嘴笨腮,说不出自己的苦楚。有些人,位居仕途,更要板着自己的扬声器。有些人喝酒就说不清。所以,无论哪种,这时,他们说的多少都有许多真心话。
        请珍惜那个醉酒后给你打电话的人,请珍惜这一份情,因为或许你是他的爱子,人生路上他也需要扶持。或许你是他的情人,他需要那一份轻松自在的解脱。或许你是他的知己,心灵相通让他深深依恋。不要在电话的那端横眉冷对,也不要轻轻撇嘴,要认真的听他把话说下去,把泪流出来,把苦说出来,把思念讲出来。也许此时你觉得他就是一个充满幻想的淘气的孩子,也许你盼望的往日的美好形象荡然无存。但这种真心话不是谁都能听的见。

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017