注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

当你决定你不理我的时候,你心疼了吗?  

2012-03-03 11:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当

当你决定你不理我的时候,你心疼了吗? - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

你决定你不理我的时候,你心疼了吗?
        也许你永远都不会知道,真心喜欢一个人的时候,永远不会告诉你我很忙,即使在忙也告诉你我很闲,希望你能陪我,希望你随时都可以找我……上QQ看到和你一样头像的上线的时候,会莫名其妙的激动,到最后甚至会疯到所有与你一样头像的人从好友列表里删除…但是..你根本就不明白…你不理我的时候,心是否疼了一点点~?有没有一些的不舍??呵-!其实做朋友真好,没那么多的压力、友情升华一步变成了爱情,但爱情退后一步以后我们再也不能做回朋友!!就像别人说的那样,有些东西,有些人,一不小心就再也回不到从前了……想你,只是有点儿想你,因为我也不能也不敢把这种感觉叫成“爱”、…永远不能!
       QQ上你的头像依旧天天亮起,可是就不理我。我总想是不是应该把你删了呢?埋葬不了别人,至少可以埋葬自己;埋葬不了过去,至少可以埋葬现在。那句“眼不见为净”的苦训,到底,能不能把某些人,某些事从记忆中淡去呢?…可是如果删了,就可以把你从脑里删掉了吗?我舍不得,真得舍不得。留着吧,至少曾经的每一句话,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想删去了。…终于,决定,要一直看着你的头像,直到哪天你把我删掉……
      就算你永远不理我,默默的看着~也会觉得心安~~就让你静静的待在我的QQ里…证明你曾经存在过吧!!只能这样…如果你想删除我,请顺便把记忆一起删了!  如果可以,我也想从记忆里永远的把你删除!也许我会心疼,也许会很淡然,也许没有。 定你不理我的时候,你心疼了吗?


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017