注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

你走进了我的世界,我心里珍藏了你  

2012-08-17 05:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你走进了我的世界,我心里珍藏了你 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        自从与你相遇你就闯进了我的世界。认识你,我才发现我的内心世界还有另 一种情感。还有另一份思念。错过花开时节,你我都有了自己的围城,心灵相约时,但却不能牵手,于是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。
        多想做你的爱人啊,是我不想让你太有负担,不想让你太难面对,于是我只想做你的知已。做一个忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享。寂寞时能和你聊天,无助时你能关心我的知已。但我不会对你要求太多,我不会在乎你是否一直想着我,是否让我在心中占据重要位置。也不会在意你和家人的情感。我只是想和你做一个可以牵念,可以偶尔想起,可以心灵相通,灵魂对话的朋友.我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有负疚,有疲累。
       很久不见,轻轻的问一声:“过的还好吗?一切还好吧?”淡淡的话语,浓浓的情意。将那份牵挂和思念深深的藏在心底,不让你看到我的落寞与心伤,虽然爱你已经很久了。当你烦忧时,让我为你拂去忧伤,当你苦闷时,让我为你送去快乐。每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的人。而且这种感情注定只有每个人自己心里知道。可是生活总有许多不如意,我们不一定能拥有这么多,于是我们有了许多郁闷,有了许多困惑,有了许多迷茫。
        我们想找一个理性,温柔、多情、智慧的人来牵引我们,我们想让心灵能够轻松的起飞,想让久违的情感回归。你我之间也许只能是有缘无份,因为时间和空间的错位只能让我们成为两条平行线。但是我从来没有后悔与你的相识,也不会后悔为你付出的这份感情,我愿做你生命中的流星。让它成为生命的小插曲吧,理智与现实告诉我们,放弃也是一种美,也是一种永恒的爱。心底永远保存这种短暂幸福之后的长长的思念吧!
       如果说这种爱是一种错,我深信这是我这一生中最美丽的错,或许这种爱不是很完美。不管来生多么美好,我无法忘记今生的回忆,认识你的时候,就代表着今生不再轻松,你可能就是我一生的牵挂。
        因为爱才离开,把那深深的爱埋进内心的深处,慢慢体会它给自己带来的那份甜蜜和痛苦,用一滴泪去结束,用一生去想念,寂寞时这份情会陪我走过每一分钟,水流过的地方,不再留下明显的痕迹,可是心灵深处,却有抹不去的记忆,分手后也许你无法看到我的这份感言,但是我相信,你在心里也珍藏着这个小秘密,你更会知道我会在心里珍藏你一生!


 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017