注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

真的感情自私 自私感情才真  

2012-04-21 07:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

真的感情自私 自私感情才真 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的。我想这句话对任何人都是一样的,不管是否无奈,人总是有感情的。没有人不承认生气吃醋是假的,只要感觉到生气,吃醋那一定是爱了,除非没有真正的爱可以对对方无所谓。

      相爱的男女对对方的一举一动都细细的看在眼里,会胡思乱想让人难以承受。尤其是爱着的时候,自私往往让自己很痛苦。无论是生气也罢,发脾气也罢,吵架也罢都证明一点,那就是爱和在乎。我不知道别人是怎么看待“离别”二字,至少对于我来说肯定是很痛,也会流泪,更会心碎。

       那个叫做感情的东西,往往让人很模糊,模糊的不知道自己身在何处,模糊的不知道自己需要什么。在乎在其中,不知道在乎的真正的含义,而是无谓的生气,吵架,而后才发现在乎是一种深深的爱情人的心里面是容不下一粒沙子,哪怕很小很小,真正爱你的人是容不下你和异性单独聊天或单独出去的。如果她(他)对此没有反应,请不要高兴这可能是因为她(他)已经不爱你了,亦或是你们的感情已成为一种习惯,没有你好像不行,有了你却觉得平淡所以听之任之同时也是为自己开拓空间,这是爱情吗?曾经有人说过:如果我不在乎我管你那么多做什么,想怎样就怎样那是你的事情不是吗?所以好好去珍惜那个会约束你,会为你吃醋的人吧,不要觉得她(他)不讲道理。要讲道理就做普通朋友好了,普通朋友不会约束你,会顺着你,讲好听的给你。

      相爱的情人任何的吵闹,嫉妒,猜忌,孩子气都是合理正常的。因为她(他)重视你,重视你们之间的一切才会那么敏感,那么在乎。所以,即将认为分手或断绝关系之前,各退一步,理智的想一想,怎能为几秒的生气,而放弃无数个日夜建立起来的“情”值得吗?失去了,什么都没有了。正因为你的男(女)朋友无理取闹而生气,请拿起电话打给她(他)吧,换个角度想一想,拥有着 这样深深爱着你的人,你也是幸福中的人啊!!!!!,但是往往明白的时候已经晚了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017