注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱你,只把快乐相送  

2012-04-11 06:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

爱你,只把快乐相送 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        我,是只甘心情愿投网的飞蛾,不怕被你缚住了手足,只愿一心陪着你,静等一个又一个日升日落将我的流年悄悄带走。

是你,用文字,精心编织起一张密密的情网,过滤了薄雾轻云,过滤了风霜雨雪,却独独将我困在网中,陪你看,这红尘里的春花秋月,陪你数,透过网格的每一缕阳光。 

我在网中,你在网外,我与你的距离,不是天上人间的距离,不是天涯海角的距离,而是梦里梦外的距离,每当你梦醒的时候,我就被你留在了梦里,无法陪你一起过红尘里的日子。

其实,我多想,陪你一起过,盛世凡人的生活,与你同奏锅碗瓢盆交响曲,与你共赏清风明月花开花落;其实,我多想,陪你一起走,红尘里的每一条路,与你同历风雨兼程,与你共担晨霜夜露;其实,我多想,陪你一起唱,那首你最爱的歌谣,在你为歌落泪的时候,由我为你拭去腮边的最后一滴泪。

然而,这只能是我的梦,我爱你,却不能相亲,只能摇摇相望,默默相守。

你,是晴朗的夜空中那颗最亮的星星,而我,只是飘摇在夜风里的一粒萤火,努力学着你闪耀出爱的光芒,却永远不如你的明亮恒久。我爱你,却不能与你相依相伴,共同照亮夜空,只能在茫茫暗夜里独自流浪。

你,是空中那一轮皎月,在每一个月圆之夜,那异彩流光,一泄千里,当一对对佳偶抬头望着你,虔诚地许下他们的心愿之时,我却是那支在院落里独自摇曳、悄悄盛放的韦陀花,只在瞬间吐露芬芳。今生注定,我们只能在两个世界里,相互守那么,就让我们的爱,远离红尘喧嚣,只在文字里翩翩起舞;就让我们的爱,远离人间烟火,只在梦境里亲密相依;就让我们的爱,远离春夏秋冬,只在四季之外的风雨里相互守望。

纵然流年如水,一去不回,我依然记得我的梦,每当你走出我的梦境,我会携着快乐,在梦的门口相送,而我,仍会在梦里等待,等待你的回归。因为,我爱你!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017