注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

好想醉一回,不再醒来……  

2012-03-21 20:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好想醉一回,让难言的无奈和伤心的泪水都化解在酒里,一饮尽之。从此苦涩不再是苦涩,失意不再是失意,天地间随之宽广无垠,心海间随之浩淼如烟,聆听跳动的心律,唯留下的一个真实的自我。
    
      好想醉一回,躲在无人处痛痛快快地大哭一场。释放出心中沉积的郁闷和忧伤,吐露出隐藏久远的真情和想法,转身处却是割不断的对你的思念。
      好想醉一回,站在断涯边上抑天长笑。醉时的笑容是远离红尘时的风景,醉时的笑声是只有自己才能读懂的诗篇,举步间放不下的是对你的牵挂。 
      因为醉了可以,放纵灵魂伴着寻梦的梵音,在烟轻雾绕的经堂飘逸旋转,把心事敲响在连绵不断的木鱼声中,风干成千年寂寞的古茶,等待一樽忘情水溶化。我用双手掬成心荷,在你的莲蓬灿烂一刻,垂怜千年万年,于是终于拥有了一次属于自己执着的精彩。 
    
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017