注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱 不 要 说 出 来 ---  

2012-05-17 21:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

爱 不 要 说 出 来 --- - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       如果爱上了,就不要轻易说放弃。彼此闹意见了,可能你会后悔一阵子,但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是最美好的,经不起考验的爱情是脆弱的。美好的爱情使人生幸福,经的起考验的爱情才是完美的。
       爱不是说出来的,而是用心去感受的,爱一个人也不一定非要和他结合,只要知道他过的好就行了,爱不是占有,爱是付出,理解和宽容。人生就好象一场美丽的梦,不是所有的梦都能实现,毕竟人不可能拥有这个世界上所有的幸福的.
    
       婚姻生活在一起就是过日子,没有那么多的风雪浪漫,面对的就是柴米油盐,将两个人维系在一起的就是对彼此的信任和包容,既然爱还是放爱一条生路吧。不经历风雨怎么能见到彩虹,人一定要往前看,一生还有很长的人生路程,我们必须牵手走过。人不能停留在过去的记忆中,等阳光告诉我们明天会更好.
  
       婚姻是两个人结合在一起相依相伴,有困难互相解决,有矛盾时互相协商,让你有种发自内心期待,想让他相拥入怀的感觉。你可以看爱情戏,也可以为了台上戏里的情节掉泪,但是你千万不能自己上台演戏,那些好看的戏,都是经过反复排练的,你要真去演了,就觉得没有劲了.
       走过的岁月没有回程,错过的感情只能放下,许多事情即使回头也无法改变,许多人注定相遇却不能相爱,所以应当珍惜你眼前所拥有的一切包括痛苦和磨难。吵吵闹闹都是情,恩恩怨怨总是爱,想想他爱你的心,你就知道什么是幸福了,所谓的爱情就是被撞的粉身碎骨也不甘心,等你想明白了,也就知道什么是爱情了。这就是人生,不平凡的人生.
  
       伟大的爱情也有平凡,生活中一切不是一句爱情就能解决的。男人是什么,男人是靠山,是女人一辈子的依靠。男人们好好想想吧。人生的道路,从来都不会一帆风顺,总会有各种各样意想不到的遭遇,不纠缠说过的话,不纠缠走过的路,逢坎坷不放弃,遇困难不抱怨,保持一颗宽容之心,你就可以随时随地获得幸福快乐.

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017