注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

别撕碎我的梦-----亲爱的!  

2012-03-25 05:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

别撕碎我的梦-----亲爱的! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        很久都不曾打开思念的匣门,怕伪装的坚强全部瓦解,点点滴滴,丝丝柔柔,全部是指缝间的缠绵,眼里隐藏着一滴泪,装满了如雨的思念,我不敢低下头,害怕那滴泪坠落,撕碎我的梦,揉碎我的心。黑夜,依然是思念的源泉,把自己轻轻的放入黑色的境界,不用刻意,也不用强求,很自然的你就出现在我的脑海里,面带着笑容说着最美丽的情语来猎取我,脆弱的灵魂,让我始料未及,防不胜防,难以躲避,你说你很想我,你说我是你的唯一,你说你把我已深刻心底,你说你有时间一定来看我。
        可我总是没有把握,心很沉重,我不知道这样的爱是真的能属于我,我的心在黑夜里徘徊,我的泪在黑色里滑落,但我却不知道自己该怎么做,那份幸福才会光临我,那份甜蜜才会惦记我。我没有多少祈求,也没有更高的奢望。我只希望你能过的比我好;希望你你在闲暇之余偶尔能想起我。希望给我传递有关你的信,让我知你的开心快乐,平安无事,健康如意,我不要你给我许愿;我也不要你给我的任何承诺;我不要海誓山盟;我也不要任何誓言。因为这些对我都不是很重要的,也对我来说没有任何意义。
        如果不是真心诚意去爱一个人,再多的誓言,再多的承诺也不能束缚住一颗不爱你的心,我重视的是真诚,我看中的是真心和真情. 我习惯了你的祝福,习惯了你的牵挂,就是习惯不了你的悄无声息;我习惯了你的想念,习惯了你的问候,却习惯不了你的销声匿迹;我习惯了你的等待,习惯了你的惦记,就是习惯不了你的离弃。如果你不再喜欢我了,可以直接告诉我;假如你不再爱我了,你也可以通知我。不要不声不响,闷在心里,不要假装对我好,因为我很傻,我会当真的。我不知道感情的路有多长,我无法预计缘分的尽头到底有多远。
        但我不希望你我的缘分很短暂,很快就走到尽头。不要对我不理不睬;也不要忽略我;不要让我苦苦的等、傻傻的失落,其实我内心很脆弱,经不起打击,受不起折磨,感情的防线早已经滑落,在你的面前,我很难找到自我。相遇的美丽,相识的缘分,相知的你我,相牵到彼此的思念,漫长的岁月蹂躏着缠绵的情谊,遥远的距离阻隔了殷切的期望,牵挂的相思激发着脆弱的心灵,就这样地,忍受着思念的折磨,泪水模糊了我的视线,打湿了桌前的键盘,伤心哽咽了我的言语。

   
      在爱情面前,我们都是傀儡,都是灵魂的俘虏,虽然有着相爱的心.可是我们却拿着自以为是的责任挡住前进的脚步,不知道在爱情面前理智算不算是一种可悲,时间面对夜空,真想长一双翅膀飞到你的身边,去看看那桃花的世界是否依然殷红,去听听你的心跳声是否真是那样的快速。喜欢坐在窗边凝望你,喜欢对着月亮喃喃自语。折一颗幸运星,放在床头,祈祷着神灵的出现将我的灵魂带到你的身旁。思念如雨,在每一个想你的时刻,你的名字缠绵的绕着我的心间.

   很轻易的 就被你紧紧的束缚,没有挣扎,没有改变,只想静静的和你感受一场超越灵魂的爱恋,就算是只能幻想,我也要把主角演得幸福一点,不会流泪,因为泪里全是你的名字,思念如雨,在每一个想你的瞬间!亲爱的,请你给我自信,给我鼓励,给我坚持到最后的勇气。让我们一起携手腾飞,遨游太空,观望祖国的山山水水,游览全国的名胜古迹,享受人间的柔情蜜意,体验世人的浪漫幸福,感受世外桃源的美丽!亲爱的,请你千万别撕碎我的梦,揉碎我的心!


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017