注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

“3.14” 写给自己的情书  

2012-03-17 08:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的玉儿:“3.14” 写给自己的情书 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       没有人比我更知道你一路走来的艰辛,但是亲爱的,这一切的付出,都是值得的,毕竟我们拥有了最无悔的青春。

      知道你最近有些小小的空虚和寂寞,亲爱的别怕,并不是因为你不够好,只是因为懂你的那个他还没有出现。但是相信上帝一直都在默默地为你祈祷,他给你的眷爱不会比任何人少。

      其实你不用太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对就好。更加不要委屈了自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。你是主的孩子,你要更加勇敢和坚强。

      亲爱的玉儿,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,但是无论如何,你都要好好对待自己,心疼自己。

      不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。更加不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

      因为全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。同时,更加要珍惜身边的朋友,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。

      记得要常常仰望天空,记住在仰望天空的时候也要看看脚下。

      不用太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,可以讨回来!但是一定不要记恨,怜悯会使你高贵。

      亲爱的你,记住吧, 要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖、要自信甚至是自恋,时刻提醒自己,美丽的你,值得拥有最好的一切!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017