注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

假如爱有天意  

2012-03-21 20:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

假如爱有天意 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

     假如爱有天意,不管历经多少痛苦与泪水,无论是跋山涉水,亦或是时光流转,我们都会向着对方,一步一步地走近。

    假如爱有天意,我们会在樱花烂漫的春日相遇,时间从回眸的一刻定格;假如爱有天意,我们会在紫薇花开的夏日相识,浪漫从牵手的瞬间蔓延;假如爱有天意,我们会在枫林尽染的秋日相知,幸福从亲吻的一刻迸发;假如爱有天意,我们会在傲雪凌霜的冬日相守,温暖从对视的瞬间流传。

       假如爱有天意,阳光落下的影子,也会带来无边的想念。 四月,风微凉,一个人静坐水边,等一个未完的结局。流云缕缕飘过,落下几片阳光的影子,在水面上缓缓流动。伸出洁白的手,浸入清凌凌的水中,想捞起那一片阳光下的碎片。摊开手,水流汩汩从十指间滑过,波光闪闪跳跃在手心,握紧手便消失不见。

       在这手一收一松之间,点点光芒闪闪灭灭,而水一刻不停地向前奔走,突然,竟有些痴了,直到指尖冰冰凉凉的触感,惊醒了一汪清梦。原以为自己已经心静如水,却没想到,只是一点阳光便会扰乱一池春水。抬眼,来时的路边,杨柳依依,花草缤纷。来,春天,早已来过。而你,迟迟未归。

        假如爱有天意,不论多么遥远,亦会彼此明了 飘散在风中的音符,声声唱着离别。寂寥便如同水中的鱼儿,在心湖游荡,偶尔露出水面吐出一串水泡。潮湿的心绪亦如同柳絮,漫天飞扬,迷离了一角天空。很久以来,在想念的时候,会习惯仰望天空。似乎穿过那纯净的蓝,就能瞧见日思夜念的人,出现在地平线上。

   你说,我要为你站成一棵开花的树,等在你必经的路边。而我,却只能以仰望的姿态,守候你的归来。久而久之,那片遥远的蓝,便映在了眼里,心里。许久许久,未曾有分毫地褪色。只因,那是你曾承诺过的爱。

        假如爱有天意,不论多么微小,也会有靠近的一刻 开在脚边的青草,一簇一簇围抱着蔓延出去,铺绿了片片黄土地。拾起一根草叶,一颗露珠沿着叶脉滚动,滑落草尖,散在地上消失无踪。想起曾听过的话:露珠的爱,用心装下整个天空,而天空却只还它一角蔚蓝。不禁想,哪怕是如此微小的爱意,是否也会带来满满的喜悦?  

   即使渺小如露珠,也会有化成水气上升至天边的一刻。融汇,成长,化作天边的白云。在蓝天上,回想曾经的幸福。假如爱有天意,即使声音不见了,我也会于千万人之中找到你 风仍呼呼地吹着,而你的声音已经渐行渐远。

  然而,无论你在哪里,即使让我千百世的追寻,我也祈祷会在这里遇见你。不管要历经多少痛苦与泪水,无论是跋山涉水,亦或是时光流转,都会向着你的方向,一步一步靠近。只想离你更近一点而已.假如爱有天意......

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017