注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

优雅于心最婉美 知性于情更妩媚  

2012-03-17 08:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人如花,香有浓淡不同,色有艳素各异,或香艳诱人,或朴实风华,或风情万种。小巧玲珑的女人是满天星,情趣高雅的是文竹,气质不凡的是牡丹,热情奔放的玫瑰,魅力四射的是马蹄莲,内心纯洁的是芙蓉。

   女人如水,因她固有的纤弱,温柔,因她善变的性格和水晶般的心灵,可以感触却难以把握,犹如浩瀚的大海,犹如奔腾的河流,犹如涓涓的小溪,犹如宁静的湖泊。

   女人的美是造物主对人类的馈赠,女人的美是内在和外在的统一,而女人内在美和外在美的和谐统一就是女人的魅力。相对女人的外在美而言,女人的内在美则是厚重的、内敛的,是文化底蕴、素质修养的升华。现代女人越来越讲究“内外兼修”,在内在美的上纷纷找准了从“文化”入手的捷径。聪明的女人知道内涵充实与否,也是影响外在形象的因素之一。一个女人若长相平凡,可是学富五车,在工作方面风度、涵养、能力样样“巾帼不让须眉”。对某一类男人而言,这种巾帼气质不亚于外貌沉鱼落雁的女子。这就是只能的魅力,也可以说是知识的力量。

  女人的肉体是具体的,同时也是轻盈的,所以内在美使女人厚重起来,让人们在欣赏女人时怀着一种敬畏,一种仰视。

   女人的内在美里有温柔,如三月春细雨,如盈盈飞絮;女人内在美里有天真,如水的蜜,如烟的轻;女人内在美里有质朴,如闲步山居,满目青翠。内在美是生命对女人复杂的馈赠,掌握了它也就成了女人如花的年华。

   优雅于心最婉美, 知性于情更妩媚。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017