注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我曾路过你的心吗?  

2012-03-03 11:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

1176846877644401482

 

           有一种人,你想忘了,却忘不了,而有一种人,你不想忘了,却忘了,有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边,而有一种人,只能根植在你身边,却不能放在心里,有一种人,你只能根植在记忆里,但不会开花结果,而有一种人,能够开花结果,却进不了你的记忆里,你只能让他(她)随着岁月而去,随着记忆而逝。
     有一种人,他(她)信任你,接纳你,关心你,理解你,在乎你,维护你,包容你,他(她)会为你毫无保留的付出,他(她)能分享你的快乐,承接你的痛苦,你的冷暖他(她)记在心里,你的安危他(她)放在心上,他(她)不允许别人对你有一丝一毫的侵犯,伤害,侮辱,中伤,因为真正的爱情,离不开默默地奉献,精心地守护是真心地给予真心地付出。
      有一种人,和你在一起的时候,他(她)能懂你的好,分享你的好,记住你的好,不在一起的时候,他(她)会惦记你,想念你,牵挂你,因为真正的爱情,是一种发自内心地决意,体贴,思念,关心,照顾,有一种人,你和别的异性接近他(她)会嫉妒,因为真正的爱情,一定包含了自私和占有,他(她)的眼里揉不进任何一粒沙子,那是因为真的在乎你,因为在乎你,才很难拥有所谓的“豁达”与“宽广”的心胸。
      每天我们都会遇到各式各样,不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样,风过无声,可是,茫茫人海中有一个人,他(她)曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,,深深的印在你的心头,无论时光流逝,时空转变,她(他)的脚印不曾褪色,不曾消失。
    当所有的人成为你的记忆中模糊的印象,他(她)依然萦绕在你的心头,就像北极星,当季节更替,所有的星星改变了位置,只有它......北极星,依然停留在原本的位置,默默的闪着光,每个人心中都有一颗属于自己的北极星,每个人都有属于自己的方向,而那个路过你的心的人,她(他)总是停留在你内心最柔软的地方,淡淡的,淡淡的却不曾忘怀,北极星依然闪烁,她依然存在。
   不要努力的忘记,那只是会让你的记忆更加深刻,既然她(他)曾经路过你的心,那就为她留一片小小的空间,成为一份遥远的回忆,一份甜美的回忆吧;曾经看到一句话;“人字一个撇,一个捺,只有一个交换,就注定只能一个人停留”一生中,也许真的只有一个人能路过你的心。
     爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤,火车的头是永远的牵挂,另一头则是永远的向往,有些事,一转身就一辈子,最初不相识,最后不相知,有些爱,不得不放开,蓦然回首,已无力诉说,时间不会改变痛,时间只能适应痛,生活就是这样,四季流转着,一些人遇见了,一些人失去了,最后又会留下谁陪伴在身旁呢?谁又曾经路过你的心呢?我曾路过你的心吗?
    

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017