注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

多想,做你的情人  

2012-03-14 06:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           多想,做你的情人 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

多想,做你的情人,陪你一起看海,听潮起潮落。

    又是一年情人节,你却不在我的身边,静静的看着你,默默的想着你,看着你温柔的笑,想着你坏笑的脸,好想去拥你入怀。伸开双手,揽入怀中的却是冷冷的空气,独留下失落相伴。

 多想,做你的情人,陪你一起望月,看朝阳升起夕阳夕下。

    还记得,某年、某月,某天、某个地方,我们不期而遇。最初的好奇和无聊透支着时间消耗着精力,从未想过彼此会有任何的交集,更无谈任何情感。一句句你来我往,一声声简单的问候,什么时候蓦然间,我已分不清你是友情,还是我错过的爱情。

多想,做你的情人,陪你一起嘻闹,点燃那绚烂的烟花。

    缘份是本书,翻开了就不舍放下。书中的内容是否精彩决定着是否看下去的热情。或合上,或舍弃,或记忆,或遗忘。喜欢看书的人,总是害怕翻的不经意会错过精彩,读得太认真又会伤心流泪。陷入太深心里会放不过自已,读的太浅又会错伤了别人。聚散匆匆间,是了无牵挂还是已彼此想念。

多想,做你的情人,牵着你的手,陪你一起数天上的星。

    我们在最美时间邂逅,没有拥抱,没有牵手,擦肩而过时,却有份淡淡的心悸。恍然间回头相望,目光在不期然间纠缠。至此后,那模糊的身影总会浮现眼前,而转身离去的你,却不知,背后的那道风景,无言,相送。转身离开,用一辈子去忘记。

多想,做你的情人,因为,你不是我的情人。

    人之所以会痛苦,在于追求太多欲望太强。而你,就是我不可得到的追求实现不了的欲望。但我不感到遗憾,你来过,出现在我的生命里,我遇过,用心的感受过,足矣。最初不相识,最终却相认,我爱你,没有什么目的。只是爱你。

 多想,做你的情人,因为,你不是我的情人。

    两个人开心时想在一起是种喜欢,不开心时却不相忘,是什么?我们会是天长地久的知已吗?用你的温暖陪伴我一生。苛求了,我知道。永远到底有多远呢,是天涯海角的距离还是心在咫尺的相望。当寂寞染上了伤感,呼吸也会是一种疼痛。而我,只能躲到黑夜里,去舔舐那份孤独。把欢笑,留给你。

多想,做你的情人,因为,你不是我的情人。

    情人节,你不在我的身边,却在我的心里,在每个寂静的夜里。你是睿智的,始终知道我因寂寞而寻求。而你并不寂寞,却在配合着我的寂寞和孤单。呆呆望着川流不息的人群中,有一个你,温暖着我,泪,会悄然落下吗。

 多想,做你的情人,因为,你不是我的情人。

    情人节,是不是会想到玫瑰?但我不会送你玫瑰。都说玫瑰的红,是茎上的刺割破手腕,鲜血和着眼泪,染红了雪白的花蕾。玫瑰的妖,是一颗颗的心碎,盛开出的一朵朵血红。我不想你的心碎也不要你的血红,只要你好好的生活,快乐的伴我。我知道,爱,永远没有想象中的那么简单,我不会伤心,因为伤心,会上瘾。

多想,做你的情人,因为,你不是我的情人。

   今生,你做不了我的情人。孟婆面前,转身,背向你,已是天涯。

   来世,我要做你的情人。奈河桥边,我会含住那口孟婆汤,不下咽!

  你要记住,我望向你的眼!记得来生,寻我伴你身边!


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017