注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

只在乎曾经拥有  

2012-08-06 06:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今夜,风依旧,月依旧。仰望夜空中茂密的星群,我发现昨夜那如歌如吟的星辰已经坠落,消逝在遥远的银河。当星星草不再滴泪的时候,你曾踏着第一片霞光而来。一路欢歌,一路祈祷,蹦蹦跳跳地来到我跟前。你说你曾对梦鸟许诺过,给我一个永远不变的传说。却不料初恋的甜言蜜语还未在耳边温热,却已无涯角形成陌路。
       什么是天长地久?什么是地老天荒?
  望着满天的星斗,痛苦。消沉欲哭无泪。曾不止一次祈求:但愿人长,千里婵娟。然而所有的一切都如流星一闪而逝,留下许多无法释怀的遗憾在。心头。直到一天,朋友拍着我的肩说人生的道路有不断的相送与相别,花落才有花开,有散才聚,就让过去的永远过去吧,何必要活在回忆之中!歌儿不是这样唱“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有吗?我的心才顿开茅塞。
        也许,这世上,许多东西没有永恒,这世上许多东西没有结果。虽然我们总是设法挽留曾经有过的美好的时光,曾经有过的真挚纯情。总是不遗余力去追求那一个天长地久。却不明白天有老时地有荒,这世上没有不变的情,什么“海枯”,什么“石烂”那只是一日醉心的谎言而已。没有一个可以肯定自已不变,世事也往往无可奈何,不能自拔地随着环境变地。只要曾经拥有,便无须再去强求什么样的结果。只要曾经拥有,管它时间长与短,甚至有时是一瞬,也是美丽的。只要心中有一份美丽,又何必翻拣昔日的海誓山盟呢?
        爱情从来就是一次性消费品,你会出的同时也得到回报,你会出了爱,得到了快乐与幸福;你放出爱的小舟,你收获了爱的涟菏;你点燃了爱的火把,你得到了爱的温暧;你攀登了爱的山峰,你看到爱的美景。拥有过的,永远不会失去。爱情没有负数,别老想着失去什么,失去的同时也在得到。你会出了也享受了,它不能储蓄也不会失去。相爱真情以待,拥有时倍加珍惜。分手时也不必彼此仇恨,渴望天长地久是人之所愿,无缘走完一生,中途择路也该一声珍重。
         不要为天长地久而苦恼,不要为失去而遗憾,不必留恋昨天,花谢了,明日还会再开,流星虽逝,美好的愿望依旧在心头。“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017