注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

流着泪----为你  

2012-02-24 18:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次你离开我,是风,是雨,是夜晚;你无奈的微笑,我擦着不舍的眼泪,一条寂寞的路便展向无际的深处。
  为谁流泪为谁伤,情陷深处情亦碎。
  当你走的那一刻,我就开始流泪,为你流着泪,流着伤情的泪。
      想着手拉手的幸福,心连心的关爱,曾经的每一份关爱,我都不会忘记!
  天空何时下起了了寂寞的雨,寂寞的天空里到处是你的影子,我仰望天空,不想让泪水流下。分不清是雨水还是泪水,一片汪洋淹没了我的整个脸庞,内心的疼痛如撕心裂肺;雨声、哭声震碎了片片旋舞着的落叶,凄凉的景色充满了整个世界。多情自古伤离别。更那堪,冷落清秋节。我的最爱,在这凄凄瑟瑟的冷冬里,仍在不停的流泪,不停的心痛,那片片落叶声,打碎了我的心。这个冬,我好想你!冬,注定是个伤感的季节,你离开时,也是在凄美的冬季。
  那天,你牵着我的手,漫步在落叶飞舞季节,翩翩落叶的声音,就像我们此时的心跳,那样的缠绵,交织着我们的心,不可分割。
牵着我的手开始拘谨,有了微汗。我看着你,你的眼里透着忧郁和不安。你再也躲不过我询问的眼神,脸上露出一丝无奈,随即把你融入我的怀里。
  你告诉我要离开一段时间,可能会很久。我说很久是多久,我要一个准确的时间。你无奈的摇着头,说你一定会回来,要我等你。
独自踏在厚厚的落叶上,发出沙沙的响声,努力寻找你的影子。幻化再次升腾,旋着翩翩飞舞的落叶,你飘至我的眼前,很温婉的眼神,一个会意的微笑,紧紧地把我抱住,不停的吻着我的唇,我迷醉在你的温暖里……
  锺情怕到相思路。盼长堤,草尽红心。动愁吟,两处难寻。
     多少个思念你夜晚的泪水沾枕,最终也没盼到你的归来。我的流泪,恨自己当初为何不能把你留下,后悔你离去的那一刻我怎没一点感应!
  你怎狠心扔下我,怎狠心丢下这么美好的爱恋?把思念和伤痛留给我一人承受。你知道的,我离不开你,你是我的唯一,是我的最爱,是我生命唯一的支撑。知道我会流泪,知道我会伤心,却离开了我,为何不把我一起带走!我何处找你,何处寻?你说过一定会来,回来找我;我们一起缠绵,一起做梦,一起美幻我们的世界,一起去完成我们的梦。你记得对我的承诺么,记得我们的誓言么?你真的忍心离开我,看着我哭,看着我流泪?
   问世间,情是何物,直教生死相许。你走了,我的灵魂随你而去,每日昏沉低迷,行尸走肉般过着残生。一个人痴痴的想,想着我们的那些甜蜜;一个人默默地痛,没有语言,只有痛彻心扉的撕裂。再也找不回快乐,找不回自己。

       幽暗的天空下起了凄凉的雨,和着我的泪水,一起低泣。独自徘徊在我们初次相遇的地方,冬依然,人却远离。雨更密集,冬日寒风瑟瑟,吹散的落叶漂浮着不愿离开树干,在空中缠缠绵绵的盘旋着,最终尘埃落地,乌呼哀哉,和着你一起离去、离去……
  望着你远去的方向,泪水顺着你的方向流淌,汇成一条缠绵的河流,流向你灵魂的最深处、最深处……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017