注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

上网的感受  

2012-02-18 08:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然好多人都说网上聊天都是人骗人的,但我不太信,我觉得,只要自己有一颗真诚的心,总会有真诚回报,如果自己都不诚实,那么在网上聊天就只是消遣,就没有心灵的共鸣和真情的感受,那不是白白浪费时间吗,不如搂着瞌睡虫睡觉呢。 

  网友就是要互通心声,交流感受,分享喜悦,分担忧伤,能给朋友以快乐,也就是我的快乐,真希望能与朋友分担忧愁,分享快乐。网友的一句问候、一声关怀,也能缓解我的压力和疲劳,让我感到轻松和快乐。 

       
       网上有真心的祝福,有亲切的关怀,有热心的问候。但在现实生活中却越来越少,这一切都让我感动,即使有些也是虚假的,但我也愿意认为那是善意的。我想对每位网友都以诚相待,因为我的真诚可以换来真诚,我的信任得到了朋友的信任。虽然网友之间只是一种思想的交流,但也免不了情感的共鸣,这种共鸣正是我们所渴望的。 
       我也是择友而聊,如果几句话不投机,我不会继续浪费时间的。我一般选择网友,首先看他的名字是不是自己喜欢的,有没有什么内涵,名字可以代表一个人,尤其是网名,它肯定与它的主人性格爱好有着密切关系。 
      其实网上也有真情,但并不一定是爱情,它应该是更可贵的友情,它可以滋润我们的心、可以给我们生活的动力,让我们热爱生活,珍惜生活,感谢上天给我们以生命、给我们感情、让我们体味到世间许许多多美好的真情。拥有真情,一切都会变得美丽。 
       每个人都可能会给你留下一段美好的记忆,或短或长,但真正的友谊需要时间的考验。不论结果怎样,所有一切发生的过程都是我心中最美好的记忆。因为只要有一刻的真诚在,那都是美丽的。 
      在网上聊天交友也有这样一个好处,觉得不对劲,马上就可以撤,但现实生活中就难了。我觉得在网上的我更愿意说出心里话,因为我不用在乎别人理解不理解,认可不认可,我只要说出来,心里就痛快了,有人理解那是我的幸运,无人理解呢,也没关系,反正我自己已经轻松了,渲泄了、解脱了。  
  在网上我可以想说就说、想笑就笑、想哭就哭,可以激动、兴奋和慌张、害羞,但在生活中有时我们必须把这些层层包裹起来,把真实的感受隐藏的心中。

       每个人都有一些情感的经历,我们应该珍惜每一段感情,因为那是我们的人生财富 感情有长有短,有深有浅,我并不希望网友之间会怎样,但我还是希望朋友的友情细水长流,永远存在我们心间。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017