注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

你愿嫁爱你的男人还是你爱的男人  

2012-12-07 14:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你愿嫁爱你的男人还是你爱的男人 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       虽说爱有时是比较盲目的,恋爱中的男女在情感上有时也是比较冲动的,但在现实生活里,最理想的结婚对象当然是我爱你你也爱我,双方互相倾心爱慕,两人相互心灵感应,双双陷入爱河,这样的恋爱是最为浪漫的,这样的结婚对象是最为激动人心的。然而,现实生活中遇到最多的是你喜欢的人他并不一定喜欢你,而你不喜欢的人他反而在拚命地追求你,一类是你爱的人,痛苦也无法得到;一类是爱你的人,讨厌也会与你如影随形,让你时常感到无可奈何。

然而,有人说,嫁给爱你的人女人会比较幸福,而嫁给你爱的人女人则比较辛苦,而假如你也遇到了这样的现实,你会选择嫁给哪一类的男人呢?

嫁给爱你的男人,他会对你的坏脾气或是“小作”时时处处都能表现出前所未有的耐心和宽容,他会想方设法哄你高兴和迁就你的无理取闹,他会把你的脸色变化当成天气预报而倍加重视,他会和你共同生活在你的喜怒哀乐之中。因而,你会得到他的甜言蜜语和百般地追求,你会被他当成女王或公主一样的百般宠爱,你会让他感到能够成功地娶到你是他的万分荣幸,你会让他增加对你的万分珍惜和尽心呵护的激情涌现。

而你也会逐渐陷入到爱的温情之中,学做了小鸟依人般地接受老公的百般宠爱,并把接受和享受老公的爱变成了自己的一种生活习惯。

嫁给你爱的男人,这样的女孩往往会不顾一切,不但会从择偶条件及情感上迁就他,跟随着他的喜怒哀乐而失去自我个性的生活,而且,在生活和经济上还会时时处处地百般迁就。这到不是有什么人逼你,而是当你感到了成功嫁给了你喜欢的男人后的自然反应,你会感到能够和这个男人生活在一起本身就是一种幸福,哪怕是做再多的家务事,哪怕是吃再多的苦也都会心甘情愿,毕竟,自己辛辛苦苦得到的爱人就是自己的一切。

而这样的男人往往并不一定会深爱狂追自己的女人,他们的爱大多是被动的,或许就是在没法选择自己所爱和追求到自己心仪对象的情况下,才会和这样的女人结婚。

人的心理往往很奇怪,越是容易得到的东西就越是不懂得珍惜,哪怕是稀世珍宝也不会珍藏;而想尽一切方法千方百计得到的东西,哪怕是一件稀松平常的杂物,也会把它窖藏在心灵的深处。

那么,如果你无法选择双方互相倾心的结婚对象时,你会选择爱你的人结婚呢还是依然选择你爱的人娶给他?

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017