注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

想你,痛入心扉...  

2013-04-15 06:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     想你,痛入心扉... - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      想你了,刻骨铭心的那种。鼻子酸酸的,眼泪在眼圈打旋!真想,痛痛快快的哭一场。
     不想再去追问那些永远都弄不懂的问题,真的感到从未有过的心累;累的不能也不愿再去多想一点点那些永远没有答案的问题。你既然选择了离开,就一定有离开的原因和道理。我似乎听到自己的心在轻轻地说:(其实他的心并没有离你而去,他默默地躲在一个你看不到的地方,注视关心着你的一切;他这样做只想让你不要陷的太深,想让你从思念的痛苦中走出来......)
     我昏昏欲睡,我想用睡觉的方式来躲避这残废了的感情。在这残废的感情世界里,我捂出一个道理来,人世间没有十全十美的事情,多多少少的都有一些的不如意,有失是必有得的。我知道,你是真的爱我的,真的在乎我的;但为了责任,为了不伤害到我,为了我更好,你无奈的爱我!
     我不会让你知道,其实我有多少话语要对你讲,要对你说。你不在线时,我点击你的名字,对着你的灰色头像喃喃低语,但始终没有给你留下只言片语,我要学会忘记。
     如果有来生,我还会选择与你相遇。虽然,没有属于我和你的完美结局。但是,我依然会无悔的在每一个月光里放飞自已的灵魂,释放对你的思念。月光下,你在我的思念里。
    希望能把深深的、如水的思念化作一支永恒的心曲,把美好永远定格在心底。随暮色一起柔和在夜色降临时,倾听这夜色的怀想…… 
    开始想你,没有理由的想你,细细碎碎的一种思念,无法抗拒无法排遣。窗外的雨滴,一声声,空阶滴到明,就如超低声的音箱重重的打在心头,如旱雷振憾我全身。湿淋淋的一种相思悬浮在空气里,我拒绝它飘落在我的心头,我承受不起。我只能放飞那不负重荷的相思,任由相思与心痛一起放飞在黑暗里,黑暗里,它找不到去向,于是,又重新唤醒了我对你的意想,你又成了我心头的一种牵挂,一个连影子都没有的牵挂,一种寄托。
    
    不知远方的你可曾知道,有一种思念,痛入心扉……

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017