注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

下雨时想你  

2012-11-06 07:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋天走近,连绵的阴雨天就已来临,调皮的雨点纷纷落下,虽然带走了夏的酷热,却也带来了秋的凉爽和寒意。只因你已经逐渐远离,不知你是否还把我当知己,曾经的温馨和甜蜜,你是否还能记起? 下雨的时候会想你,这是你曾经说过的话,如今时过境迁,无心的话语已飘入云烟,不知你是否还记得,还是已隐藏在心底。可是,我依然还记得和你相知相爱的点点滴滴,就像这多情的雨季。
     窗外飘起绵绵的细雨,世界变得陈旧,湿淋淋,仿佛空中抓一把,都能捏出水份,看到雨点轻轻敲打玻璃,流出一道道忧美的水痕,院落的水泥地面浮起一层水晶,那晶莹剔透的美丽,瞬间就消失,却也记在了心底。 雨变大了,挟裹着狂风,把院中的几棵大树无情的撕扯着,抖落的树叶,像折翅的蝴蝶一般,让人心酸,心思便随着落叶滑入地面,心痛的感觉涌了上来,想你的时候,你是否也想起了我?想起你曾说过,“你会时时刻刻牵挂我,会永远记得我”。我想问你,似乎又无需问你,距离已经说明了问题,如果时间能证明和解答,就交给时间吧!
     下雨的时候会想你,想你一次,就心痛一次。常常在问自己,如果我不在想你,是不是就会很幸福,很快乐?是不是删除了所有的联系,看不见彼此的消息,彼此就会忘记,还是一样会珍藏在心里,还是我们不小心弄丢了彼此。 如果,我们有幸走在江南的雨季,是否还会把彼此想起,你是否会在青石铺满的雨巷中寻觅。如果能遇见打着油伞的像丁香一样的姑娘,你是否就会记着我曾经来过,是否就会把我记在你的心间,写进你的诗篇?
     也许这样,我依然会在下雨的时候想你,想你的时候,独自走在雨中,不知是无情的雨点还是泪滴,敲打在心间,冰冷了容颜。相信,雨终究会停,不管会不会出彩虹,只想要雨后的阳光,吻干雨滴,吻干泪痕,温暖着冰凉的心情。 看着温暖耀眼的太阳,心便渐渐温暖平淡,慢慢的轻松释然,一切都顺其自然。只要你我相遇过就足够,又何必在乎天长地久?有些事情何必问清楚,就让它在彼此的目光中朦胧着,在彼此的祝福中美丽着就好。
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017