注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我爱你,因为我心的轮廓就是你  

2012-11-30 09:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你爱的人,不爱你;爱你的人,没有。在这个充满需要的爱情世界里,也许只有需要才能证明爱情还存在着。是你需要他,还是他需要你?究竟需要什么?再也没有什么纯洁的爱,你有没有看见?
 
      我爱你,是因为我心的轮廓,和你一样,一丝一毫不差。
      我爱你,是因为你的一个微笑,能激起我内心的热浪。
      我爱你,是因为你的一个撒娇,像个孩子一样让人忍不住想去抚摸,去疼。
      我爱你,是因为你的哭,看着你哭的样子也是那么的可爱,让人怜惜,让人心软。
 
       茫茫人海,擦肩而过,只是尘埃。在我的眼里,即便我是所有人身边的空气,但没有一个人能勾起让我的欲望。却只有你,让我迫不及待的等了又等……,你所有的一切,让我忘记了你对我的爱情到底从何而来,只是满足了我自己所想象的一切。突然发现,我在你心里,只是一张空白的白纸。你用自己的小手,仅仅在这张白纸下面签下了名字,而没有问问自己,为何你对我如此空白。
 
     渐渐的,你在这张白纸上计算着自己得到了多少,而从来不看我为你做了多少,只是知道,我所接受的,承受的以及付出的,对你都是应该的。也是在这张白纸上,你记载的只是我对你没有做到的,和,我身上的缺点。在我看来,这张白纸已经凌乱不堪,而这一切,等待的只有迟早的离开……,可这一切,来的这么快!
 
      就这样,你走了,真的走了。你对我的爱情,经不起一滴雨水的拍打,经不起一丝微风的轻浮。就像秋天的落叶,吹而飘落。我,依然竖立在风雨中,对你丝毫没有改变。只是眼睁睁的看着你,自由自在,飘飘悠悠,落下。落下的,还有那张凌乱不堪的白纸,也许,在数年后你会在他人的身边发芽,也不知道,你会在谁的身边长青而不落……
 
       站在街边,我流着眼泪,眼前飘过的是我和你手拉着手走过的痕迹。 
       坐在车上,我留着眼泪,眼前飘过的是你枕在我身边,轻轻的闭着眼睛。
       吃着饭,我流着眼泪,眼前飘过的是你一边吃着饭,一边夸他的手艺。
       走在商场里,我流着眼泪,眼前飘过的是你开心的模样,一次次问好不好看。
       晚上睡觉,我流着眼泪,看到身边的枕头,也在想,凌晨时分,你会不会开口说一句,宝贝,我饿……
 
       爱情有争吵,但没有分手。如果分手,爱情便不存在。你对他真爱,他对你无所谓,在爱与被爱之间,从不计算。
       有时候,用执着打动的,不一定是爱情,也许只是短暂的依靠。
      有时候,真爱不一定能换来真爱,也许只会认为这仅仅是应该。
      有时候,接受不一定会让他感动,那是因为你爱他而自己愿意。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017