注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

就这样淡了……  

2012-11-21 06:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有时候,走过一段路,心,才会清澈。

爱过的人和流过的泪,都是珍贵的记忆,出其不意地悄悄来到。 

也许,在生命里的某个转角,另一个人,会给你默契和温暖的问候。 

生命里的很多地方,也许,只是路过。

重要的是,碰到的那些人和事…… 

   

风,就这样清了! 云,就这样淡了! 却,始终不会让心里最透明的眼泪融化。

因为那些眼泪是纯洁而透明的,上面留着一个年代的痕迹,这种场景,是温暖的。

让时间,忘记流动。

让眼泪,忘记温度…… 

流动的蔚蓝,分了一半。天空的两端,白云好淡。

季节,偷偷交换。却,转不回昨天。

时间的彼岸,我们对看,被冲散。

有梦则有爱,无梦则如风,随处飘荡……

  

眯起眼睛看天空,没有流云,没有微风,只有一片,永恒的灰白……

来的时候,不知道,为什么会来?!

我想走的时候,应该知道,为什么会走……  

生活总是在复杂地变化中,夹杂着单调的重复,日子一天一天流逝着,一切都似曾相识。

只是,拥有时的心情,已不一样了。或者,你会开始留意某个人,开始怀念某些事……

 

生活和电影一样,颓靡而瑰丽。

感情就好像湖面上的涟漪,不断地扩散、扩散、再扩散……

一圈一圈地荡漾开去,直至,最后消失。

一切,归于平静…… 

时间,是一条河流。

我们就像站在岸上的人,看着那些曾经遇到的人,慢慢地远去,慢慢地、慢慢地、消失在眼前…… 

 

常觉得自己,象是时间河流中随波逐流的人,涉江而过,芙蓉千朵,却都只是划过指间,飘然而逝。

不知道心中的花儿,何时,才能在时间的尽头绽放?

 

彼岸是海,沙漠的那边,只是另一个沙漠。而岸的那边,只是另一岸……

有时候,岸太远,只能隐约看见,于是我们面对的,只能是一片海……


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017