注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

有些爱,不要激活它  

2013-04-10 12:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些爱,不要激活它 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       有些爱是不能走上现实的,那么,这种爱,应该深埋于心灵底处,不要激活它。
         当你认识一个人的开始,也许是快乐,用你的感觉来描绘生命,来轻述色彩。周围的一切都是如此的开心,如同花朵点点的香气,即使再细微也可以进入你的鼻子,淡淡的钻进心底,荡漾起你的那一抹笑容,最温馨的感觉。也许不再在意别人的看法,只有一个人轻想着心情深处的快乐,摇曳,如自己未来的人生,却,忘记了这是无边无际的网络.
        这时,你必须学会享用沉默,沉默是人生的一种境界,它以静穆的氛围浸润着你的心灵、诗化你的血液,给你浮躁的心灵注入一剂清新的宁静剂,使你领略宇宙之辽阔,自然之伟大,人生之沧桑,这时你也会明白.有时候,不需要用喧闹来麻醉自己,忘却自己;有时候,人需要用沉默来充实自己,净化自己。
        沉默似乎是处世中的简单情态,但是,没有文化的积累,没有情操的陶冶,没有修养的升华,就没有一个自然的你、优雅的你、张驰有度的你,沉默也就无从谈起。
         沉默是那种处变不惊、遇险不乱、临危不惧的成熟,透过沉默,可以看到一个人宽阔豁达的胸怀和光彩美丽的心灵。
        其实,生活中许多的一错再错直至无法挽回,都是我们自己先打破了人生的窗户,想要创造一个光明的前途,拥有一份美好的爱情,有一份满意的工作,一个好的环境,一个倾心相交的挚友,一份美丽的心情,那么,请珍惜,一定不要,不要轻易打破你人生的“窗户”.
    
        情到深处便无言,有些爱,不要激活它.

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017