注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

上网久了,慢慢知道  

2012-01-06 19:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚开始上网聊天,不管是和熟悉的朋友,还是陌生人。都会很新奇的去闲聊 ,只要一上网,第一件事就是先登录QQ ,看到谁的头像亮着,就会去打声招呼,现在想起来,当初自己是多么的可笑,以为别人上网就是为了和我聊天。慢慢就明白了,每人都有自己的一个世界。也许别人是出于无奈才和你寒暄几句,所以当时别人老是说;‘我忙,有空再聊吧!’    
       上网久了慢慢才知道, 为什么现在朋友隐身的越来越多了,不是不在线,是不约而同的选择了隐身,不信吗?随便打几个字过去,那边很快就会有回音。也许是有不愿意想见的人,也许是正和自己心仪的网友聊天,不想被别人打搅,也许,是和某个网友有个约定,只是在默默地等侯。也许是避免太熟悉的人相见后的那种尴尬,在网络里毕竟是有些私密。但是你要明白,虽然都在隐身,温暖和信任还在,当你有所需求,我的QQ就会为你而亮。
      上网久了,慢慢才知道,朋友就是水中的鱼,深水层和浅水层的鱼永远也不会走到一起,穷和富,官和民,草根和显贵,都不可能成为真正的朋友,,因为各自对人生的感悟不同,还有对待世界和自然的心不同。
       上网久了慢慢才知道,为什么,当我问老公,和异性聊天,会不会反对,老公装作很坦然的说不反对,可就是像一位巡逻兵,来来回回的走动,还时不时的装作若无其事,不经意的看一眼聊天的内容,说的那句酸酸的;‘有共同语言,继续’。还有就是,当你委屈的告诉老公,又有人删除我了,老公一脸的漠然,连看也不看你,淡淡的那句;‘都删除你才好呢!’其实他心里高兴着呢!.当我再三追问,他只说了一句;‘傻子才不在乎。’,我明白了,其实老公很在乎,只是放不下男人的自尊,是呀,假如当我们回到家,看到老公在网上和一位女士在那聊得有滋有味,心里不会一点感触也没有吧?我们没理由不在乎家人的感受,所以尽量那个,,,          
        上网久了慢慢才知道,,在网络里只是希望找到被关怀的感觉,,找到一个能盛放我的太多琐碎和苦恼的容 器。让我卸载生活的诸多不如意,越轨,不忠,好像都谈不上,充其量是碰到了一个有修养的异性网友,愿意聆听我生活中所有的故事,因为有些苦恼,有些郁闷,你不能和爱人说,因为他也郁闷着。你也不能同亲戚朋友说,说不出啥理由。仅此而已。
        上网久了慢慢才知道,什么是朋友,朋友是一种感受,有些人相处几十年,也不会成为朋友,有些人只要一见面,就短短的几句话,就知道会是朋友。能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。朋友就是,夜深了,你还在网上游荡,忽然有网友提醒你;‘朋友,太晚了,该休息了!’其实你们从来没聊过,就这句关怀的话,就已经温暖了你的心。朋友就是,当别人都在关心你飞得高不高,那个只在乎你飞的累不累的人,才是朋友!
        上网久了慢慢才知道,什么是牵挂。我们可以放下固执,放下尊严,却是因为放不下一个人。日久生情,不管这情是哪一种,若牵挂着就会痛,,虽然牵挂着一个人是美丽的,是幸福的,可是有那么一些酸楚,忧伤的感觉,
        在猝不及防的时刻到来 ,会莫名其妙的痛,可谁说这不是一种别样的美丽呢!如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清,好多事情当时一点也不觉得苦,等一切都发上了,然而已找不到来时的路    .
         上网久了慢慢才知道,世上没有不伤人的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痛.孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始。有一种爱,明明是深爱,却表达不完美,有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无结果,心却早已收不回。其实有时伤害的只能是这个世上最爱你的人,因为别人不可能在乎你,把痛苦和悲伤留给自己,哪怕对方是你牵手一辈子的人。慢慢你就会发现,原来住在我们心里的,是回忆中的他,而忘不掉的是我对他付出的感情。


    上网久了,虽然经历了那么多,但我学会了坚强与沉默。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017