注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我们需要的只是一份纯真的感情!  

2011-10-17 21:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我们需要的只是一份纯真的感情

 

    在这速食时代,速食文化的今天,大家为什么要上网哈?有人巧妙的回答得好;因为我们都是蜘蛛儿,要在网上找点东西吃。没错,人各有志,人各所需,大家都在网上寻求能让自己充实的精神食粮。

 

    比如我们上网,玩圈,(当然只是个人认为哈)喜欢和年龄比自己大的玩,喜欢和异性玩。因为我们感觉他们懂得的东西要比自己多得多,尽管对着的是不知道姓名、年龄、职业和身份的陌生人,(因为我们并不需要知道这些,我们需要的只是对方一份纯真的感情。)但我们会很尊重对方,如同在现实生活中一样。遇到了合得来的网友, 就会视为知己。对方的每一句话我们都会放在心上仔细掂量,一句温情的问候,一句充满宠爱的玩笑,即便是一个只有表情的回帖,我们都会很在意很开怀,很幸福。即便是关上电脑了,脑子里依然沉静在电脑上的你们。反复咀嚼我们的聊天内容,默默的回味着我们帖子里的每一个回帖,暗自窃笑,为自己的顽皮,为你们的幽默。



    上班时间我们会偷偷挤出一切能利用的时间,溜溜我们玩的圈子,瞄瞄你们的QQ图像,要到下班的时间了,我们的心里充满着期待:行动迅速的回家,第一件事就是迅速打开电脑。待机时间赶紧做好必做的事情,那行动不亚于打仗呢,看到想见的人的头像是彩色,那感觉也像是中了彩感觉好高兴,眼睛盯着他,看看他会不会和自己打招呼,如果听着那信息传递的嘀嘀声,感觉那是世上最美妙的音乐。如果对方不在,那感觉就会无精打采。如果两三天没有见到好友,又没有留言,心里就会生出许多牵挂。他怎么了:生病了,有应酬?还是怎么啦?如果我们的留言我们的跟帖对方没有回应,我们会猜疑,我们会很在意,是不是对我不满意了,或是心情不好?



    我们在一起玩得很融洽了,日久情深了,一份无以替代的情感,悄然升起。因为看不见你们的人,因为听不到你们的消息,所以牵挂更深重。你们虽然不在现实中,但真真切切萦绕在脑际,你们不在线时的寂寞,你们没有任何信息时的焦灼,被你们冷落时的伤心。都会让我们莫名其妙的难受,这样的情绪我们也会一次次悄悄问自己怎么了?爱上他们了吗?不是吧,应该不是吧,我们应该仅仅只是喜欢,不一般的喜欢吧。
  
    我们一般都是很用情的,在网上也是如此。我们知道天下优秀的男人很多,但那都不属于自己的,他们都与我们没有多大关系,我们只想要他也和我们一样拥有一份纯真的感情就好,其他我们都不敢奢望。但是我们如果知道你和别的好友玩,完全冷落了自己,我们心里会酸酸的。但不会做出任何反应,只是感觉好没劲,其实我们心里有许多“小”,但我们的小心眼你们男人根本就不会知道的 我们需要的只是一份纯真的感情! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来! 
  



    我们大多时候是谦恭的,是含蓄的,不过有时也会撒娇,也会耍赖,有时还会耍小聪明捉弄对方。这与大家的年龄无关,我们的幼稚正是我们的可爱。我们会以退为进看你在不在意她,会故意气你,其实我们只是故意和你闹着玩的。如果你真的让我们不高兴了,我们会很伤心。心想放弃他算了吧,干嘛要去在意这份虚无缥缈的情感,让自己心痛呢?然后赌气几天不理你。但是过不了很久,我们的心里就会很渴望见到你,如果你能主动找我们,那么那些不高兴的情绪立刻会烟消云散。如果你再长一点时间不理我们,我们就会引不住写下自己的心情,发泄一下情感,这样我们就会觉得好受一点。

 
    我们深知,网络和现实是两个不同的世界,我们也不会有过分的言辞,但是只要彼此的心里面都有着一份美好的感觉就好。如果你让我们感觉是低级趣味的那种人,我们就不会理你的了。如果我们觉得你是个高尚的人,有才学的人,是个宽容的人,是一个正直的人,是一个我们认为的好人, 我们需要的只是一份纯真的感情! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来! 我们的专一和用情之深是男人不能理解的,就像我们不能理解你们男人是一样的,但是我们明白自己能要的和不能要的东西。我们能把握好自己,我们不会需求太多,我们需要的仅仅只是一份真诚的友谊和一份纯真的感情。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017