注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

就这样走了吗  

2011-07-03 07:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          就这样走了吗

就这样走了吗 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

   其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬
   我从没要求过 你给我 你的一生
   如果能 在开满栀子花的山坡上 与你相遇 
   如果能 深深地爱过一次再别离
   那么 再长久的一生
   不也就只是 就只是
   回首时 那短短的一瞬


   夜色中,反反复复的徘徊在室内,脑海里一遍又一遍回映着与你相遇,相识,相知的每一个瞬间,不停的试问自己,喜欢他吗,爱他吗,我不敢肯定,可是我知道这辈子我已经把你完全写在我的心中,我已经不能把你遗忘,你会留在我的记忆深处,任凭岁月的流逝,任凭日转星移,我对你终不能忘。
  尽管我们相识短暂,可是你却在我最难最伤心的时候拉了我一把,给了我无微不至的关心和爱护,是你让我很快走出迷惘,走出心底的忧伤。亲爱的,知道吗,你已经成为我生命中不可缺少的一部分,我已经离不开你了。
  是我伤你的心了吗,这么多天了,我怎么找不到你,我打了无数遍电话,可你的手机一直在关机。我不敢往你们单位打电话,我怕他们问我是谁,我不知如何回答。亲爱的,给我打个电话吧,告诉我你现在平安,快乐,即使以后你要离开我,我也不会在意,只要让我知道你过得好不好。
  你知道我现在的心有多痛吗,哪怕一首普通的歌曲,也能让我潸然泪下,你就这样离开我了吗,一句招呼也不打,就这样离我而去。
  那天你还发誓,每天要跟我早请示,晚汇报,随时报告你的行踪,可是这么快你就忘了吗,你知道你的小东西有多么伤心,有多么难过吗?我一直在控制自己,我不敢往坏处想,我好怕,好怕你有什么意外发生,亲爱的,求你了,打个电话给我吧,告诉我你还平安。
   不要这样就离开我,不要就这样一句话也不留,就离我远走。
   我好想你。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017