注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我会一辈子把你放在心里,不管你喜欢谁,无论你在何处,真的不想放弃!  

2011-07-16 08:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会一辈子把你放在心里,不管你喜欢谁,无论你在何处,真的不想放弃
 
认识你 爱上你 了解你 看穿你 并不简单
离开你 失去你 忘记你 我又该怎么办?
原谅你 放纵你 包容你 疼爱你 其实不难
背叛你 隐瞒你 报复你 不是我不敢~~~~~
爱情不是游戏,谁都玩不起 .


         原来一直我们玩的只是个游戏……揭开那层虚伪的面纱,现实中的我只是个一无所有的寂寞傻瓜。爱情只是一个美丽的谎言。不要轻易相信,也不要轻易放弃~!曾经有一份看似好的不得了的真爱,回想起来,也只不过是而今寂寞时的一种消遣。世间有了烟火,也就没有什么爱与情。剩下的都是简单的过日子,每一扇门都是通往天堂的起点,我却只能站在幸福的外面~!

 
        喜欢你所以爱上你,也许我遇上你是一种缘分,就算心破碎也心甘情愿,从拥有到失去,有的只是遗憾,爱你却不变~!所以,请你珍惜你身边的我,哭,不代表我屈服,退一步,不代表我认输,放手,不代表我放弃,微笑,也不代表我幸福~!刻骨铭心的爱,需要两个人去争取幸福,如果有一天我消失了,你会不会想起我……


            分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;分手后不可以做敌人,因为彼此也深爱过。可是我门都没有做到我门做了很好的朋友!十二点前美丽的童话,输了也要微笑,就象一杯咖啡,不小心多放了一包糖,味道却变得有点苦又有点涩,但那其中的感觉,却充满诱惑,仍谁都想去尝试,没有一个人非要另一个人才能过一生,虽然孤单的人总说无所谓,但我又何苦逼自己面对伤痕~!我们都没有错,只是不适合,典当了爱情换取了寂寞……


         回忆总是美丽的,我宁愿笑着流泪也不愿意哭着说后悔,即使我的本能,会让周围的事物跟着我莫名其妙的悲伤,即使我真的认为悲伤才够深刻,只有悲伤才可以刻骨铭心,你却不知道我有多爱你,戒不掉的烟瘾就象戒不掉的你,在我心里~!


           突然间我找到一种可以形容自己的遭遇,能够不去伤害彼此,却又能够作为解释,那是在想尽各种方式,明知没有办法的事。还是真的如此,我们已经不在依赖曾经需要对方的日子,过眼云烟,好像每一朵云都是你的抱歉,别说再见,都是眷恋才会在让爱情危险~!


       从来没有想过有一天我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美我都不会放弃,想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里,无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累,好想停下来休息,却又怕跟丢了你,那么的爱你,不想放弃~!


          对不起,我爱你~!我的爱情不是游戏~!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017