注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

你透穿了我的欢笑,读懂了我的辛酸!  

2011-04-30 11:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                你透穿了我的欢笑,读懂了我的辛酸! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

                               你透穿了我的欢笑,读懂了我的辛酸!


    笑,掩饰了内心的痛苦,掩饰了无人时候掉泪的情景。此刻,我非常感谢网络给我这个平台,给了我一席净身之地。灵魂的洗礼,精神上的安慰。现实里,我害怕别人读懂我,害怕欢笑背后的辛酸被人看懂。掩饰的过程中,微笑总是有那么点淡淡的忧伤,其实快乐,是我也是每一个人的追求。  

   网络的世界里很神奇,什么样的人都有,每个人都素不相识,凭着一根网线互相交谈着,倾诉着。在这里也许给人感觉到我的忧郁,其实我一次又一次被关心我的人感动着。有朋友真好,有人倾诉真好。在这里我可以正真的做自己,我选择了透明的方式,来记载着我生活的点点滴滴,也许有人会觉得我傻或者单纯。我只知道当笑来掩饰早已模糊了视线的眼泪,唯有敲打着键盘,我的心才能得到释怀,我相信每个上网的人都有自己的故事。  

   孤独无法躲开,寂寞突然来得强烈,希望的幻灭不落痕迹的将所有的童话散落,伤口无止尽的在扩散。常常听人说‘哭也是一天,笑也是一天,不如好好面对每一天’。我知道,我也明白。可是又有多少人可以做到呢?无奈中也只能选择接受和面对,只是用笑来掩饰了背后的酸楚。

   感谢你们,我网络中的好友。谢谢你们对我的关注和支持。有人说我的笑有些牵强,我又何尝不想开怀大笑。那笑容,淡淡的灰朦中挟带那一点忽明忽现的悲哀。淡淡的忧伤,分不清快乐和忧虑。面对关心我的你们,心中除了感动就是感激。你们的笑容和鼓励让我觉得在享受阳光的温暖,只是我很抱歉,因为我没给你们带来太多的快乐,我不想因为我的忧郁,我的任性而影响了你们.  
  
  聆听沉积已久的心情,已伤透的心那么清晰透明,挥散不去的难过,雨点从两旁划过…谢谢这个虚拟的平台,和那些读懂我的朋友们。被一个人读懂是件幸福的事,感谢有你们我的笑容多了。人总是很自嘲,没有的时候很渴望,来临了却想逃,因为心里明白这样的厚爱并不属于我。在享受的同时,心里有那么一丝的心痛,不过更多的是温暖。很想告诉你们==网络虽然虚拟,而我是一个带着面具说真话的人!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017