注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

给我爱过的人  

2011-03-15 20:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给我爱过的人 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来!

也许你现在不再看我的空间了,可是这些不影响我对你说的话,因为如果有缘,你总有一天会看到的。

1、在我心里,你永远是最善良最勇敢最有责任感,能力最强的。所以不要对我说对不起,相爱过就不存在对不起,我理解你懂你。所以请你学会洒脱一些,有时候你的责任感会让你纠结于太多事而不自知,相信我,你能够把所有的事情都处理的很好,遇到任何解不开的心结都要解开,生活很残酷,你总要学会残忍地放下一些东西,但是绝对不是自己。
  2、在我心里,你永远是能够让认识你的所有人都快乐幸福。所以不要对我说对不起,有过一段刻骨铭心的记忆就是我此生最大的幸福,我爱你为你骄傲为你感动。所以请你也要快乐,也要幸福,有时候你隐忍的为别人着想会压抑你的想法而痛苦,相信我,无论发生任何事情我都会选择无条件的支持你,就算全世界背叛了你,我也会站在你身后背叛全世界,人生很短暂,你总要学会自私地为自己争取一些东西,但是绝对不是付出。

      3、在我心里,你永远是一个长不大的没有心机的大男孩。所以不要对我说对不起,太过爱才会无心伤害,你的沉默你的无奈你的坚持我都相信,那是我们无法逃脱的宿命。所以请你也有些心机,有时候学会说真话不但会伤到别人自己也会受伤。相信我,不管你变成什么样,我都能看到你内心的纯真。岁月很长,你总要学会虚伪地说一些善意的谎言,但是绝对不是骗自己。

      4、我答应你,永远做你的红颜知己,我答应你,永远选择听你的,我答应你,什么都答应你。只有一样不答应,那就是我不答应你一个人承担太多,请允许,让我替你承担所有的不公所有的痛苦,而你,只需要承担快乐。
  一个人一辈子能遇到一个让自己深爱也曾深爱自己的人已是最好的恩赐,无论是继续还是封存这段记忆,我都为我曾拥有过你珍惜。也请你,无论遇到任何事情都不要逃避不要沮丧不要失意不要有挫败感,记得有一个人在为你加油,相信,你是最好的。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017